Вход • Регистрация

Косячит модуль новостей

• 17 марта 2016 г. , редакция: 17 марта 2016 г.
  • Добрый день.

Дело такое.
    На странице нужно вывести новости как, собственно, в стандартном шаблоне фёрст пейджа при подключенных категориях, то есть сначала - категория и новости относящиеся к ней, а следом - лист не подшитых новостей, без категории.
    И тут самое забавное:

Новость, которая относится к категории, имеет полный массив данных, имеет ссылку, картинки и т.п, а вот лист новостей без категории, что меня изначально смутило, не имеел ссылки на id новости.
    Распечатал массив, а там вот такая вот шляпа (скрин прилагается). Куда могло деться остальное?) Причем, если отключать категории и выводить лист всех новостей, массив собирается полным и все пашет идеально.
    линк
    • 17 марта 2016 г.
    • Здравствуйте
      Так гляньте в модельку, что там.

И самое главное, версия у Вас какая?
      • Глянул, там черт ногу сломит, да и познания мои в мвц и ооп не сильны.
        Откуда тянется link в rows без категории, который меня и интересует, я не понимаю.

Версия 5.4

Хотя, если честно, я вообще ни хрена не понимаю, что искать :)
  • Решили. В модели напрочь отсутствовало это: $this->elements($this->result["rows"]); в функции first_page

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум