Вход • Регистрация

Подскажите, как реализовать поля

• 21 мая 2016 г.
    • 21 мая 2016 г.
    • Вы меня, скорее всего, не так поняли)
      Дополнительные поля, заведенные ранее, должны добавляться динамически, из административной части. Например, у объявления, может быть характеристика, выводом которой является штмль список. Если, например, заведомо известно, что может быть заполнено только три поля, то завожу я их, как в примере из документации(ссылка указана выше). Но, если мне не известно заведомо возможное кол-во полей, то решить эту задачу прежним способом уже не получится.
      • 21 мая 2016 г. , редакция: 21 мая 2016 г.
      • Опишите словами условие, которое определяет количество полей для вывода на странице. Т.е. при каком условии определяется, что выводить поля из базы данных или нет? И чем определен диапазон этих полей, которые нужно вывести?
        Ваша задача звучит слишком абстрактно. При таком описании задачи возможен такой же абстрактный ответ:
        Определяем то, что запросил пользователь. Если это то, тогда берем все поля из базы данных и отсеиваем то, что нужно. Затем выводим их на страницу пользователя так, как нам надо.
        Думаю этот ответ не устроет. Поэтому сообщите хотя бы то, что должно быть на конкретном примере. А то получается, что есть какие-то поля, какие-то условия, какие-то инпуты и т.д. Я точно не могу вычленить из этого конкретику. Может кто-то другой Вас поймет.
        Если Вам надо вывести значения из базы данных, так я уже дал ссылку на документацию с примерами, как это делается. Если Вы хотите увидеть какой-то код, так дайте хотя бы названия полей, переменных, чтобы было отчего отталкиваться.
        • 21 мая 2016 г. , редакция: 21 мая 2016 г.
        • Любой ответ устроит, после воскрешения Джона Сноу.
          Давайте, забудем, о том, что есть страница на которой надо что-то вывести, т.к. вопрос не о выводе дополнительных полей модуля. Как вывести что-то откуда-то во вьюшке это пол беды.
          Вопрос тесно связан со статьей из документации http://www.diafan.ru/dokument/full-manual/examples/new-field/
          Теснее некуда)
          Поля не какие-то, тип text или textarea, не так важно.
          В примере из документации, в административной части не представляется возможным добавить еще одно поле, в этом и суть вопроса.
          • 21 мая 2016 г.
          • Вы читали вот это http://www.diafan.ru/dokument/full-manual/examples/createmodule/
            Там описан принцип, на основсе которого можно решить Вашу задачу.
            • 22 мая 2016 г.
            • Очень бегло. Неделю, если не меньше, как знакома с диафаном. Думаю, мне проще сделать на фронтэнде, пользуя ангуляр или матрешку.
              Спич как прикрыть не нашла, но в любом случае - спасибо, что откликнулись!

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум