Писать на форуме DIAFAN.CMS могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь.
Конкурс в соцсетях! Халява! Павербанк!
-
23 мая 2016 г. , редакция: 01 июня 2016 г.
-
А у нас новый конкурс! Несколько недель будем осыпать подарками!
https://www.facebook.com/cmsdiafan/
http://vk.com/diafancms
Пост про нас + лайки друзей + хештег = суперский павербанк! -
-
-
-
-
- Denis (Drachoon)
- 154
-
24 мая 2016 г. , редакция: 24 мая 2016 г.
-
Виталик ещё надо дописать между словом "павербанк" и символом "!" -> "не всем"
И ещё такой вопрос. В ВК тоже запустили там отдельно от Мордокниги проходит? -
-
-
-
-
- Denis (Drachoon)
- 154
-
31 мая 2016 г.
-
Где ответственный за организацию конкурса со мной связываться будет в VK или тут?
-
-
-
-
31 мая 2016 г.
-
эх, пропустил
-
-
-
-
31 мая 2016 г.
-
для первого раза надо давать побольше недели
-
-
-
-
31 мая 2016 г.
-
Так это же всё не на одну неделю! Очередной конкурс стартовал сегодня, условия в соцсетях
-
-
-
-
31 мая 2016 г.
-
ох эти лайки и репосты. Их же купить можно
-
-
-
-
31 мая 2016 г.
-
Судя по первому конкурсу, для победы было достаточно сам пост и один лайк от самого себя
-
-
-
-
31 мая 2016 г.
-
И кстати, очередной конкурс объявлен, а ни одного поста нет до сих пор. Целина! Ничем не рискуете, сделайте пост, и как Денис победите ;)
-
-
-
-
01 июня 2016 г.
-
Не правда, уже сделал и лайкнул сам себе
Кстати еще 1 есть. Так понимаю с уже накрученными лайками))))
Я так понимаю соревнование кто купит больше лайков? -
-
-
-
- Denis (Drachoon)
- 154
-
01 июня 2016 г.
-
Я ничего не покупал. Друзья добровольно поучаствовали.
-
-
-
-
-
01 июня 2016 г.
-
Кстати, а как считается? Лайки + репосты или как-то иначе?
-
-
-
-
01 июня 2016 г.
-
Лайки+репосты+лайки с репостов
-
-
-
-
-
01 июня 2016 г.
-
а накрутка как будет вычисляться, например?
или можно накручивать?))) -
-
-
-
01 июня 2016 г.
-
Да никак не будет, по крайней мере пока. Нет же ажиотажа, через пару месяцев может будет.
Конкурс же еженедельный, сейчас не налайкал, на следующей неделе выиграешь, проблем-то. У нас много павербанков. -
-
-
-
- Denis (Drachoon)
- 154
-
01 июня 2016 г. , редакция: 01 июня 2016 г.
-
Допустим я стал победителем первый раз я не снял мой призовой мэседж и во втором круге так уж сложилось переход по хэшу самым результативным опять показывает мой пост. Что в этом случае? Мне будут высылаться банки до тех пор пока чей нибудь пост не переплюнет по результативности мой из первого круга?
Я к тому что стоит мне открывать ИП для реализации корпоративной продукции Diafan.CMS или занятся благотворительностью и раздавать их сначала родственникам потом друзьям потом друзьям друзей? -
-
-
-
01 июня 2016 г.
-
И не надо снимать. Всё новые посты считаются отдельно. Проходит конкурс в период недели, вот в этот период посты и считаются.ЦитатаДопустим я стал победителем первый раз я не снял мой призовой мэседж
Ваш же пост за пределами нужной недели -
-
-
-
- Denis (Drachoon)
- 154
-
01 июня 2016 г. , редакция: 01 июня 2016 г.
-
Ну если сейчас по хэш тегу шлёпнуть, то он попрежнему вверху каким образом по дате фильтровать репосты и лайки?
УПС. Александр Архиереев : друзей 24 [ репостов=151; лайков=441] o_O откуда? Даже удивлён что первая батарейка едет ко мне. -
-
-
-
01 июня 2016 г.
-
Так переключите сортировку с "По популярности" на "Последние новости"ЦитатаНу если сейчас по хэш тегу шлёпнуть, то он попрежнему вверху каким образом по дате фильтровать репосты и лайки?
-
-
-
-
- Denis (Drachoon)
- 154
-
02 июня 2016 г.
-
А вон оно чё. Всё допёрло как оно будет делиться. :
-
-
-
-
01 июня 2016 г.
-
Так накрутили или нет? -
-
-
-
- Denis (Drachoon)
- 154
-
02 июня 2016 г.
-
Конечно накручено - если пощёлкать по персонажам не входящим в друзья то сплошные репостеры. Там даже репощеного поста в первой десятке нет спустя 2 часа. :)
-
-
-
-
-
- Михаил (ZzzBep)
- 139
-
02 июня 2016 г.
-
Не ну так вообще тогда не интересно участвовать , битва накруток никто даже и не всматривается что там да как.
-
-
-
-
02 июня 2016 г. , редакция: 02 июня 2016 г.
-
понимаю, если бы конкурс бы на какую нить халявную или не халявную (с символической платой) разработку в адонсах - победитель и зарабатывать будет и за то что выложил подарок получил
а тут хрен проссышь - я лайки и репосты на сайт за 3.5 руб покупаю
и на 500 руб я могбы купить такой же зарядник или выйграть лайками.... -
-
-
-
04 июня 2016 г.
-
По секрету говоря, конкурс будет еженедельным еще долго, несколько месяцев. Сейчас пара рьяных накрутчиков соскочат и можно будет спокойно посоревноваться. Не в эту неделю, так в следующую. Сейчас мы пока присматриваемся, методы смотрим, которые применяют люди.
Честно было бы, конечно, без накруток, но как их определишь? Есть вот 20 участников и у каждого по 500 лайков, не анализировать же фейковость каждого из 10000 лайкнувших? -
-
-
-
04 июня 2016 г.
-
А, ну и кстати, конкурсы в ВК и ФБ раздельные, так что не там, так тут. А в ФБ лайки купить чуть сложнее вроде?
-
-
-
-
25 июля 2016 г. , редакция: 25 июля 2016 г.
-
Парни, я был практически идеального мнения о вас, но сегодня вы меня поразили.
Последний конкурс в Фейсбуке датой финала сегодня.
1 место - 23 лайка - тут всё ясно и без претензий
2 место - 0 лайков - ну если без конкуренции, то без претензии.
Но участвовал мой брат и набрал 9 лайков. Но не занял второго места.
Причина что типа не так указал хеш-тег и ФБ его не находит. Окей, прилагаю скрины. Скажите мне форумчане, чем отличаются хеш-теги...
И почему я нахожу по хеш-тегу, а Диафан - нет.
Прилагаю скрины перепоста победителя - 2 место и моего брата.
Далее скрин что мой брат по хеш-тегу у меня прекрасно находится.
Сразу скажу плевал я на этот power bank, но не справедливость раздражает. Я считаю это ошибкой Диафана, но пусть меня рассудят Диафановцы тогда.
Косяк на мой взгляд явный диафановцев, но стандартная отписка не расстраивайтесь, участвуйте дальше. Да нафиг такие конкурсы с таким кидаловом... Реально всё мнение испортили.
Да, кстати power bank после такой истории конечно уже не нужен. А то получается что выманиваем прямо. Хотя дело вообще в справедливости и честности
-
-
-
-
26 июля 2016 г. , редакция: 26 июля 2016 г.
-
Вы сейчас действительно обвиняете нас в том, что мы внаглую цинично зажали павербанк??? Публично пытались кого-то обмануть?
У меня в ФБ нет этой публикации по хештегу #diafancms. Если разлогиниться, открыть страницу https://www.facebook.com/hashtag/diafancms тоже ничего нет. ФБ её не показывает никому из наших людей и всех наших друзей. А судя по Вашему скриншоту и параметру "Показывать самые близкие", ФБ Вам показывает публикации Вашего брата, как друга по ФБ, вот Вы её и видите. У нас эту публикацию не видит вообще никто! От имени DIAFAN.CMS это выглядит вот как:
В чем проблема? Скорее всего в том, что среди https://www.facebook.com/cmsdiafan/likes есть и победитель Жаров и второе место Штанг. А Басова нет. Басов "Нравится" на DIAFAN.CMS не поставил, у него вообще отметок "Нравится" нет. Скорее всего, поэтому он никак в ФБ не ассоциируется с публикациями и не показывается ни как "Самые близкие", ни как "Последние" никому из тех, кто проводит конкурс.
Мы, это, конечно, учтем на будущее, будем говорить участникам, что лайк на https://www.facebook.com/cmsdiafan/ обязателен, иначе публикация не будет доступна. -
-
-
-
-
Разве в условии конкурса было лайкнуть "Нравится" на DIAFAN.CMS не поставил?
Было условие сделать репост и поставить хэштег.
А теперь честно ответьте эти оба условия выполнены? Выполнены! Но получается, что Вы добавили новые условия прямо сейчас, типа вот он еще группу не лайкнул, а было условие лайкнуть группу?
Если разлогиниться, то и Александра Штанга также нету. Чем он тогда лучше???
Читаем условия конкурса:
Условия конкурса просты:
1. Перейти на сайт https://roem.ru/14-04-2015/192219/cms-highload/ и нажать "поделиться", добавив хештег #diafancms.
2. Собирай репосты и лайки своей записи.
Результаты подведем через неделю (25.07.2016), открыв ленту по хештегу #diafancms. Собравший больше всего лайков и репостов, станет обладателем лицензии DIAFAN.CMS.
Оба условия выполненны и у Басова лайков больше. Поэтому это просто называется кидком.
Чем хэштег Штанга отличается от Басова? Только от того что он вам больше нравится? Тем что он вам ближе, а мне брат ближе?
Так так и скажите выбираем, тех кто нам ближе и плевать на условия.
Да, внаглую и цинично обвиняю вас в том что человек выполнил оба условия конкурса и его кинули.
Вместо того чтобы признать косяк что фейсбук не совсем понятно считает и разобраться в ситуации, а именно этого я изначально и просил начали менять условия типа он не лайкнул группу. Не очень уважаю людей меняющие условия конкурса подгоняя победителя.
Точка. Больше даже не о чем разговаривать с человеком, который находу придумывает отмазки и меняет условия конкурса. И вместо того что бы признаться придумывает отмазки.
Считаете это правильным, ну тогда удачи. -
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
Вместо того что бы признать косяк и извиниться и пересмотреть результат Вы начинаете какую-то хрень придумывать, чем самым еще больше портите мнение о Диафан.
Пусть другие видят как вы проводите конкурс и сами нарушаете свои же условия и на ходу придумываете новые условия. -
-
-
-
-
Во-первых, я такой же участник форума, как и все, просто высказываю своё мнение и предположения. Никаких условий я не менял и полномочий таких не имею. Во-вторых, в условиях ясно сказано,Виктория открыла ленту, увидела двух участников, и подвела итоги, поздравив победителей. ФБ Басова не показал. Вопрос: что же такого чудовищного сделали мы, что Вы начали с того, что "Был лучшего мнения", "плевал", "ошибка диафана", "кинули(???)"... В чем наша ошибка-то??? Мы-то здесь причем??? У нас не просто умысла никакого не было, мы вообще не в курсе были! Нам совершенно параллельно, кто будет победителем, тот или иной участник, если бы мы хотели раздать павербанки между своими, мы бы сказали" итоги подведет жюри", а не опирались бы на публичные цифры. И в-третьих, если мы поздравили участника и сказали "павербанк ваш", а потом "ой, нет, не ваш", ситуация была бы хуже. Тут уж точно кинули, пообещали и не дали.ЦитатаРезультаты подведем через неделю (25.07.2016), открыв ленту по хештегу #diafancms. Собравший больше всего лайков и репостов, станет обладателем лицензии DIAFAN.CMS
Я считаю, в этой ситуации справедливо было бы учесть эти лайки на будущий конкурс, приплюсовать их к следующему результату. Хотя лично я бы за такую агрессию и грязь вообще бы не разговаривал с Вами. Благо у самого Басова хватает ума спокойно разбираться в ситуации, без невменяемых обвинений. Всё имхо -
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
Олегу срочно нужен утешительный приз. А лучше два. Одного скорее всего будет мало.
-
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
нужна справедливость, а призы вообще уже не нужны, тем более не я выиграл. Просто рассказывал брату про чудесную ЦМС и хвалил её, как только мог и говорю поучаствуй в конкурсе, а тут такое...
-
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
ЦитатаОлегу срочно нужен утешительный приз.
Олегу ничего не нужно, он не участвовал вообще.
А с Сергеем в ФБ договорятся о урегулировании недоразумения те, кто конкурсом занимается. -
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
ЦитатаВы начали с того
нет, начал я на ФБ и объснил ситуацию, все в рамках разумного и культурно, а вот после ответа ну да что-то не так, но ничего Вы и дальше участвуйте. Вот тут уже и пробило на справедливость.
Уже ж пришли к выводу что давайте ленту открывать тогда без авторизации и оба участника выпадут.
Значит Виктории Александр оказался "ближе" (я имею в виду в плане фейсбука).
Ну да да я еще и виноват полил грязью и агрессией. А своей явной ошибки так никто и не увидел. Ок
Пусть другие тогда видят Ваше общение и как Вы выбираете победителя.
Мне вообще нравится позиция Виталия, написано у логина Диафан.ЦМС, но чуть что я не я и я не с диафаном)))
Ладно, всё ясно с вами -
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
А Вы-то каким боком "начали на ФБ"? Вы кто, мама несовершеннолетнего?Цитатанет, начал я на ФБ и объснил ситуацию, все в рамках разумного и культурно, а вот после ответа ну да что-то не так, но ничего Вы и дальше участвуйте. Вот тут уже и пробило на справедливость.
Я не видел, что Вы там начали на ФБ, и никто из форумчан ФБ не смотрел, т.к. видимо, "начали в личке у Виктории". А здесь Вы начали очень некрасиво. Еще и не за себя.Ага, чисто по-русски, у меня корова сдохла, и соседскую отравлю - очень крутое представление о справедливости... Вы действительно удовлетворитесь, если мы не дадим приз и Александру??? Жуть...ЦитатаУже ж пришли к выводу что давайте ленту открывать тогда без авторизации и оба участника выпадут.Вообще не секрет: открываем ленту и что ФБ выдает, то и учитываем.ЦитатаПусть другие тогда видят Ваше общение и как Вы выбираете победителя.Миллион раз ссылаюсь на правила форума: https://user.diafan.ru/forum/rules/ЦитатаМне вообще нравится позиция Виталия, написано у логина Диафан.ЦМС, но чуть что я не я и я не с диафаном)))Я модератор, и такой же человек, как все, высказываю свое мнение по бытовым вопросам. Конкурсом я не занимаюсь.ЦитатаВнимание! Данный форум не является официальной поддержкой DIAFAN.CMS!
И еще раз говорю, я считаю, что если порядочно и цивилизованно поднять вопрос чуть выше лички исполнителя, которым является Виктория в ФБ, конечно можно ситуацию исправить. А вот если истерично надуть губы, покрыть всех херами в формате "да пошли вы все в жопу в вашим призом и его туда же засуньте, мне он нафиг не нужен", сомневаюсь, что за Вами бегать будут, умоляя взять приз. Во всяком случае, я лично очень не люблю таких людей. -
-
-
-
-
ЦитатаАга, чисто по-русски, у меня корова сдохла, и соседскую отравлю - очень крутое представление о справедливости... Вы действительно удовлетворитесь, если мы не дадим приз и Александру??? Жуть...
не надо додумывать за меня. Вы сослались на то что Сергея хэштега не видно при незалогиненом, я лишь написал что и Александра также не видно. Я не просил ни у кого ничего забирать, а указал на честность.
А Ваши додумки всего лишь Ваши додумки, каждый судит по себе. -
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
Ну и? Незалогиненым не видно ни Сергея ни Александра, а залогиненым видно только Александра. Что дальше-то? В чем честность-то? При чем тут вообще Александр? Каждый должен говорить за себя. Не показал ФБ Сергея, значит надо разбираться именно с этим, а не переводить стрелы на других участников, вон, его тоже не видно, давайте и его лишим типа. Иначе зачем вообще об этом говорить?ЦитатаВы сослались на то что Сергея хэштега не видно при незалогиненом, я лишь написал что и Александра также не видно. Я не просил ни у кого ничего забирать, а указал на честность.
-
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
ЦитатаНе показал ФБ Сергея
а у меня показал и ? Я и скрин приложил, чтоб вопросов не возникло
Стрелы никто не переводит ни на кого, а показывают что хэштеги у обоих правильно оформлены и что не авторизированных обоих не видно.
1. написали хэштеги не правильные. Я и объяснил что у обоих они одинаковые
2. написали неавторизированным Сергея не видно. Я написал что и Александра также.
Где тут перевод стрел? Тут идет сравнение. Мне с кем сравнивать, кроме как с Александром. с Инопланетянином что ли? -
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
Очень странная ситуация, косяк тут явно в фейсбуке, раз он не корректно тег обработал, по поиску действительно публикации Сергея нет. Но это недоразумение, которое думаю можно было просто решить, связавшись с диафан в Фейсбуке. К чему такая буча. Вы серьезно здесь видите умысел диафана?
-
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
Еще раз повторю, что тихо и мирно связались с Диафаном в ФБ, вот ответЦитатаПо хэштегу #diafancms ваша запись не отображается, что нарушает условие конкурса – репосты должны обязательно быть найдены по этому хэштегу. Если нет хэштега (хэштег неверно оформлен), запись никому не видна.
Данный конкурс не последний, участвуйте, и приз достанется вам.
без авторизации Александр тоже не находится. Александр нашелся, т.к. видимо в друзьях у кого-то из Диафан. Т.е. тут и не было претензий изначально что вот мол козлы и кинули. Попросили разобраться в ситуации, но ответ что хэштег не верный у Сергея и склонил меня создать тему и показать что хэштеги одинаковые и у меня Сергей по хэштегу находится. Вот и всё.
А теперь из меня тут Виталий делает такого козла что вот мол всех пообзывал, грязью полил и вообще не человек - а гавно.
Очень приятное мнение теперь о Диафане, да да конечно Виталий скажет что он не Диафан (я уже в курсе этой отписки) -
-
-
-
-
нет, умысел Диафана корыстного я не вижу и даже мысли такой не было, тут же не авто или квартира в призе.
Я просто попросил разобраться в ситуации, причем попросил нормально изначально. На что были ответы с которыми я не согласен, а почему не согласен я аргументирую и прикладываю скрины. Но из меня сделали какашку уже.
Всё проехали тогда. Ваше мнение ясно. А то ниже плинтуса меня уже опустят еще глубже. Типа пришел тут за power bank и плачет. Хотя речь вообще о другом. -
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
Вы поднимите глаза выше и перечитайте сами себя. С чего Вы начали и что говорили. "Тихо мирно" Вы начали разговаривать в личке Виктории в ФБ, а скандалить побежали на форум, где сходу налили море говна. Продолжали бы искать истину там же, в ФБ, там с Вами никто диалог не закрывал. Нет же, там в личке Вы тише травы, а как устроить бучу среди людей, кто не в курсе и говорите такие вещиФу.ЦитатаДа, внаглую и цинично обвиняю вас в том что человек выполнил оба условия конкурса и его кинули.
-
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
Сергей не мог писать в личке, по причинам озвученным выше. А ФБ со мной не вели диалог. А сюда я пришел, по причине также поднимите глаза и посмотрите причина указана: пусть диафановцы тогда рассудят нас - вот причина по которой я тут.
Фу, в том что человек выполнил условия и остался без приза? Т.е. выполнение условий и не получение приза теперь еще и на меня ФУ?
Ну собственно что я и говорил смешают еще с гавном при попытке добиться справедливости.
На этом я откланяюсь и больше не пишу в этой теме. -
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
я как пользователь извиняюсь за излишнюю эмоциональность конечно, но на то я и пользователь, но моё мнение что модератор должен более уважительно относиться к форумчанам и еще более сдерживать свои эмоции.
Тем более обвинять меня что я стрелочник, что добиваюсь забрать приз у Александра, что я ФУ.
ФУ... противно, Виталий... -
-
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
Олег, вы не дописали мой ответ Сергею:
«А мы со своей стороны учтем в дальнейшем ваше активное участие. Главное, будьте внимательнее и проверяйте, что опубликованная запись ищется по хэштегу #diafancms»
Действительно, произошел некий сбой, в котором ни вы, ни мы не виноваты. Сергей участвовал и набрал больше лайков, и мы с организаторами обсудили, что покроем эту «несправедливость» в следующем конкурсе призом, будь то второе или третье место.
Вы пишите, что мы должны признать косяк и извиниться. Но, если хотите: извините что Фейсбук не распознал вашего хэштэга, и ни мы, ни другие пользователи не видят этой записи.
Я прошу вас не держать на меня обиду и предложить вашему брату участвовать в дальнейших конкурсах.
Может быть кто-то знает секрет почему хэштег не сработал, может потому что был написан не от руки, а скопирован? -
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
Давайте действительно успокоимся уже и попробуем нормально общаться. Я приношу свои извинения за эмоциональность, к вечеру она зашкаливает(( Приношу свои извинения что использовал выражения что кинули
По хэштегу скажу что я тоже копировал и он срабатывает, т.е. дело не в этом.
Моё предположение может дело в настройках публичности/конфиденциальности, но опять же специально открыл Сергея запись под гостем и все показывает, т.е. какбы и не в этом дело, а почему тогда в общей ленте не видит не ясно вообще.
Действительно странная ситуация вышла и теперь надо гадать и наверно экспериментировать. По разному ставить хэштеги и проверять когда они появляются в ленте, а когда нет, при этом исключить лайки на группу и связь с друзьями из группы Диафана для большей верности. -
-
-
-
-
как вариант вижу что у победителя (1 место) помимо хэштега было короткое описание, ну как вариант может быть из-за этого? Надо проверить эту версию. И он видим под гостем в общей ленте в отличии от 2 места и Сергея
-
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
А мне вот стало известно, что Сергею написали в личку ещё утром с суперпризом, но он молчит пока.
А Вы, Олег, всё равно фу, фу, фу-фу-фу, фу-фу-фу, фу, фу! Кто кого перефукает? -
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
я ж говорю Сергей не имеет такого доступа к инету как я + он работает в оффлайне сейчас. Видимо он еще не в курсе сам.
Что за суперприз даже не знаю. Иду тогда узнавать)
Виталий, давайте уже успокоимся и помиримся. Я в свою очередь приношу Вам свои извинения, если нагрубил
-
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
Я ж говорил, что нужен успокоительный суперприз-сюрприз
-
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
перед извинением я не знал и Сергей тоже о призе, так что извинения никак не связаны с призом
-
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
Как говорил Владимир Этуш (Антон Семёнович Шпак) - "Закусывать надо!"
Шучу -
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
Олег (PerpetuumMobile), ну а чаго там Серега то получил? Всем интересно
-
-
-
-
26 июля 2016 г.
-
приз как за первое место - лицензию.
Думает что с ней делать, думаем попросить кинуть её ко мне тогда в аккаунт, а мне тогда придется склепать ему какой-то сайт)) -
-
-
-
- Михаил (ZzzBep)
- 139
-
26 июля 2016 г.
-
Прав был ЛЮБИМОВ ПАВЕЛ (WEBNAVIGATOR)
-
-
-
-
Новости
-
18 июня
-
В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
-
24 апреля
-
В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
-
12 января
-
После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке.
Блоги
-
24.04.2024
-
Выпустили новую сборку DIAFAN.CMS 7.1.4.
Блоги
-
12.01.2024
-
В данном руководстве познакомим вас с панелью управления DIAFAN.CMS