Вход • Регистрация

Отзывы

• 28 июня 2016 г.
  • в документации не нашел ничего про этот модуль)
    что это вообще такое? )
  • 29 июня 2016 г. , редакция: 29 июня 2016 г.
  • О новый функционал. Я похожий модуль делал с месяц назад. Теперь у меня есть выбор или свой юзать или родной, будем посмотреть .
  • 07 июля 2016 г.
  • А как его можно подключить к товарам вместо комментариев?
  • 17 августа 2018 г.
  • Господа у рейтинга можно получить количество проголосовавших $result["count_votes"], а как получить в отзывах? не могу найти
    • 17 августа 2018 г.
    • Походу не предусмотрено количество.
      • 17 августа 2018 г.
      • Вывод $result["average_rating"] у товара в списке товаров возможен? Мне почему-то кажется, что нет.
  • 18 августа 2018 г.
  • Сейчас заметил, что $result["average_rating"] не доступен для не зарегистрированных или не залогиненых пользователей, почему так?
    • 18 августа 2018 г.
    • ЧТобы не накручивали или наоборот, не сбивали рейтинг в ноль. Так обычно конкуренты делают.
      • 18 августа 2018 г.
      • Ну так в настройках же есть галочка: модерация.
        К тому же, можно автоматически пропускать отзывы от тех, кто купил товар.
      • 20 октября 2018 г.
      • Павел, я проявил интерес к game-house.ru и увидел, что вы отлично поработали с отзывами и возникло желание узнать, как вы сделали /good001/reviews ?

• 20 октября 2018 г.
        • Там далеко не все я делал. Я в основном фронтэндом занимаюсь, а Вы, как я понимаю, интересуетесь реализацией бекэнда.
          • 20 октября 2018 г.
          • Цитата
            интересуетесь реализацией бекэнда
            Да, был удивлен, когда увидел данную реализацию на диафане, до этого думал никто этим не занимается.

Ну и вообще странно, что многие игнорируют модуль отзывы. Это же дополнительный трафик + если яд пометил страницу "некачественной" или колбасит её, запилил отзывов и все чудно.
            • 20 октября 2018 г.
            • Добавляется + запись в rewrite, с теми же значениями что и товар
              • 22 октября 2018 г.
              • Всмысле баг?
                Я написал решение под отдельный url для отзывов
  • 26 ноября 2018 г.
  • Цитата
    Если требуется скорректировать текущее поведение, то Вы можете внести соответствующие изменения в файле modules/reviews/reviews.model.php - метод "show". Например, перенести участок кода со строки 117 по 124 за скобку на строке 127 (вынести подсчёт среднего за условие проверки идентификатора пользователя).
    Тех.поддержка обосновала.
    • 27 ноября 2018 г.
    • и фаил Модельки слетает с автоматического обновления...
      • 27 ноября 2018 г.
      • кастомизировать эту функцию и ничего страшного

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум