Вход • Регистрация

стоимость доставки в прайс не попадает Проблемы с Я-Маркет

• 27 июня 2016 г.
  • Здравствуйте!
    DIAFAN.CMS версия 5.4
    Возникли проблемы при регистрации магазина в Яндекс-Маркете. Яндексовцы пишут, что "повторяющаяся ошибка". Мой программист идентифицировал проблему как "В прайс-листе отсутствует стоимость доставки товарного предложения", и "стоимость доставки в прайс не попадает, попадает только инфа что доставка есть и все", "в диафане не реализовано", "у диафана вообще беда с расчетом доставки".
    В админке настроены все данные по условиям доставки. До 40 000 - 700руб, более - бесплатно.
    У кого-нибудь есть опыт регистрации в Я-маркет магазина с доставкой? Пожалуйста, поделитесь информацией.
    • 27 июня 2016 г. , редакция: 28 июня 2016 г.
    • Есть опыт и прохождения модерации и размещения товаров и много ещё чего.
      Пример размещения информации в фиде
      Если у Вас стоимость доставки зависит от объёма заказа, то это всё пишется в sales_notes, а с помощью модуля выгрузки товаров на Яндекс.Маркет, можно выставить условия доставки либо для всего магазина, либо для отдельной категории товаров.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум