Вход • Регистрация

Помощь в настройке модуля RedHelper (RedConnect) на сайте

• 14 июля 2016 г.
  • Я ознакомлен с советами по настройке, которые приведены у вас на сайте. Но есть проблема, я не очень разбираюсь в тегах, кодах, и что куда вставлять.
    Хочу настроить модуль обратного звонка (забегая вперед скажу, что для чата мы бы хотели использовать модуль от системы "Чатра", если это возможно. Если нет - то будет использовать связку звонок+чат от редхелпер)

Прошу, можно мне прямо "для чайников" написать, как это сделать.

Доступ к админке сайта есть, аккаунт на редхелпере тоже есть.
    • 14 июля 2016 г. , редакция: 14 июля 2016 г.
    • На редхелпере есть код, наверняка вы видели его, его необходимо скопировать и вставить его в файл "themes/blocks/counters.php". Примерно это будет выглядеть так:

Код
      if(getenv('HTTP_HOST') != 'localhost')
      {
      echo '
      Сюда Ваш код
      ';
      }
      ?>
      • 14 июля 2016 г.
      • А если в js редхелпера есть одинарные кавычки?
        Лучше так:

Код
        if(getenv('HTTP_HOST') != 'localhost')
        {
        ?>
        Сюда Ваш код
        <?
        }
        ?>

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум