Вход • Регистрация

Учитель года

• 29 июля 2016 г. , редакция: 29 июля 2016 г.
  • Возможно кто-то не следит за проектами, поэтому продублирую сюда.

Цитата
    Добрый день!

Нужен толковый разработчик, который ответит мне на мои вопросы связанные с поиском по фильтру, как куда и почему так.
    Также возможны другие вопросы.

Оплата почасовая, 1 час - 1000р.

Готов уделить этому 3-4 часа.

Пожалуйста, кто особо не работал с фильтром, прошу не тратит мое и Ваше время.
    Вопросы будут рода, как вывести минимальную цену, максимальную цену, с условием что в админке цена в евро или в другой валюте, но в фильтре нужно вывести именно рубли.
    Как сделать неактивным пункт фильтра, если при его выборе ничего не будет найдено.
    Как вывести кол-во найденного товара справа от каждого пункта фильтра.

Получается что работа будет в файлах модуля и контроллера, насколько я понял, потому что тупо во вьюхе это врядли получится сделать.

Если 1000р мало, пишите об этом, готов "поторговаться" :)
    • 29 июля 2016 г.
    • Вообщем - кто не следит за новостями. Все жалуются на некачественный поиск по сайту, как вариант предлагают использовать для этих целей поиск от Яндекса. Теперь Яндекс готовится представить решение поиска по товарам для сайтов магазинов. И я думаю что данное решение должно удовлетворить большие потребности незаурядных потребителей.
  • 29 июля 2016 г.
  • На самом деле уже представил:
    "Поиска для интернет-магазинов открылся для всех — прямо сейчас можно приступить к настройке на site.yandex.ru"

Для его работы необходим фид с товарами и прекрасно подходит настраиваемый фид в формате yml создаваемый нашим модулем.

Сам фид и получаемый поиск - тестировали - работает.
    Менять внешний вид выдачи, а это возможно благодаря используемому формату JSON, попробовать ещё не успели.

В общем они довольно бодро начали, если не бросят, то это может превратиться в прекрасный инструмент решающий вопросы поиска по товарам и возможно даже какой-никакой фильтрации.
  • 29 июля 2016 г.
  • Мне больше не сам фильтр нужен, а изучение на его примере многих аспектов, которые я пока еще не понимаю, а времени изучать не так много есть и хочется поскарей это освоить.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум