Вход • Регистрация

Кто вставлял виджет комментариев от FB?

• 22 августа 2016 г.
  • Всем привет!

Столкнулся с такой странной проблемой при установке виджета комментариев от Facebook, а именно: вставил виджет на сайт, все ок, все работает. Но назначить модератора (администратора) для него не могу (

То есть пробовал оба заявленных в документации способа: вставить метатег с ID пользователя или через приложения. Делал все по официальной документации и не официальной тоже делал (нашел какие то видео на ютубе), но заветная ссылочки "инструмент для модерации" так и не появилось.

У кого то бы недавний опыт установки и подключения модерации? Поделитесь как делали.
  • 22 августа 2016 г.
  • Судя по всему, меня это тоже интересует. Через время, тоже надо будет внедрять.
  • 22 августа 2016 г. , редакция: 22 августа 2016 г.
  • Всем привет. Выдернул со своего сайта, сам уже не помню как делал.

1) В head поставить нужно следующий код:
    <meta property="fb:admins" content="1000075XXXXXX"/> (в content вписать id пользователей/админов приложения через запятую)

2) после тега <body>
    <!-- Facebook виджет -->
    <div id="fb-root"></div>
    <script>(function(d, s, id) {
    var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
    if (d.getElementById(id)) return;
    js = d.createElement(s); js.id = id;
    js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.6";
    fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

3) в теле сайта на месте где должен быть код вызвать его так:
    <div style="padding-top:30px; float:left;" class="fb-comments" data-href="Ваш_домен" data-width="1000" data-numposts="5"></div>

Как-то так. В документации не написан п.1 насколько помню. Да и код мучался искать. Как нашел врать не буду, не помню!
    • 22 августа 2016 г.
    • Спасибо! Но в документации сейчас все подробно расписано и все что вы расписали я сделал. Но не помогает, потому и спрашиваю именно тех кто устанавливал этот код недавно.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум