Вход • Регистрация

anons и text на первой странице категории

• 19 сентября 2016 г. , редакция: 19 сентября 2016 г.
  • РЕШЕНО

День добрый!
    Версия 5.4

Случайно обнаружил на одном из подконтрольных сайтов, что текст анонса и полного описания выводятся и на страницах пагинации.
    Во вьюхах вроде бы проблем не нашел, всё размечено так, как и должно быть, а вот где дальше копать, мне моя пустая понедельная голова не подсказывает. Могу, конечно, костылями поправить, но не хотелось бы...
    Не подскажите, на что можно обратить внимание?

Решено:
    Код
    <?php if ($this->diafan->_paginator->page > 1) { } else { ?>
    <?php if (! empty($result["anons"])) { echo "<div class='col-lg-12 col-md-12 cat-anons'>".$result["anons"]."</div>"; } ?>
    <?php } ?>

Вопрос: Так то описание должно по дефолту быть скрыто для страниц пагинации, с чего оно могло накрыться?

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум