Вход • Регистрация

СОПУТСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ - Добавить принудительно

• 04 октября 2016 г. , редакция: 04 октября 2016 г.
  • Кто вкурил описание этого действа в модуле магазина?

Я Добавляю Услугу "Заплечная ХРЕНЬ" к категории КЕМПИНГОВЫЕ "На демо сайте Диафан" и указываю что она будет Добавлять к стоимости принудительно.

что то она не добавляется....

В мануале описания к чему она принудительно добавляется - нет
    http://www.diafan.ru/dokument/full-manual/modules/shop/#Soputstvuyuschie-uslugi
    • 04 октября 2016 г.
    • В товаре галку же отметьте. Она и будет к его стоимости прилепляться покупателю принудительно
      • 04 октября 2016 г. , редакция: 04 октября 2016 г.
      • Мне интересно, "добавить принудительно" была задумана для того чтобы, если в дальнейшем в магазине добавится услуга и этой кнопкой можно будет автоматически проставить галочки?
        Сейчас в магазине у 600 товаров появилась возможность заказать с двумя услугами и можно как то автоматом проставить на 600 товаров эту галочку?
        • 04 октября 2016 г.
        • Дык, я сколько буду талдычить, что надо нормально описывать потребности в вишлисте! Что куда и как! Для чего, кому и чем? Было предложение "Надо сопутствующие услуги сделать", сделали. Теперь вот всплывает "а чё???"...
          А ничего. Идите в вишлист и пишите, что сделать, как доработать. Или групповые, или при создании услуги галку "применить ко всем товарам".
          • 04 октября 2016 г.
          • Я причем тут?
            - Я решил воспользоваться ...
            - Увидел чек бокс
            - полез почитать
            - там ни слова...
            - поэксперементировал...
            - не понял что не так делаю... или может она для чего-то другого или как то по другому используется....

вот и написал.... - Чекбокс есть а что делать и для чего.... ХЗ
            • 04 октября 2016 г.
            • Ну Вы ж вечно на нас и на меня бурчите, что вечно всё не для людей, я и оправдываюсь уже
              • 04 октября 2016 г.
              • Блин, давно давно уже не бурчал...
                и если честно - вы молодцы.... (есть некоторые моменты - но это мелочь (мизерная..))
  • 11 марта 2019 г.
  • Иметь бы возможность присваивать их через иморт/экспорт. Когда много товаров в категории накладно проставлять в ручную получается

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум