Вход • Регистрация

Кнопки меню

• 09 ноября 2016 г.
  • Добрый день!

Помогите пожалуйста разобраться.

Создаю категории товаров, а название разделов категорий на странице не видно, появляются только в момент наведения на них. Уже перепробовл менять цветовое оформление, не помогает. Причем цвет при наведении могу поменять а в неактивном режиме ничего не видно.
  • 09 ноября 2016 г.
  • Приветствую. Как я понимаю сайт в облаке, и насколько я знаю доступа они к файлам шаблона не дают без оплаты.
    Если есть возможность правки css стилей, то можно и помочь.
    Если нету, вам в тех. поддержку.
    • 09 ноября 2016 г.
    • Спасибо!

Я так понимаю что бы была возможность нужно оплатить хотя бы за месяц?
  • 25 ноября 2016 г. , редакция: 25 ноября 2016 г.
  • Помогите разобраться и мне тоже )
    Хочу создать меню "Гироскутеры", в нем подменю "Электроскутеры".
    Нужно ли мне под каждое меню и подменю создавать отдельную страницу и категорию?
    В меню "Гироскутеры" нужно подтягивать адрес страницы.
    Если создавать категорию и публиковать ее на сайте - то название в меню задваивается.
    А в товарах только категории подтягивать надо.
    По итогу - нужны под каждое меню и страницы, и категории? Или только категории?
    Я запуталась.
    • 25 ноября 2016 г. , редакция: 25 ноября 2016 г.
    • Инна, удалите свое меню.
      Создайте новое "Тест"
      Я так понимаю Вы уже создали категории, просто зайдите в админ панели в категорию, и там будет "создать пункт в меню" поставьте галочку под нужным меню "Тест" и будет Вам счастье.
      Только не забудьте его вывести:)

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум