Вход • Регистрация

Логотип съехал и щапка не ровная, как поправить?

• 14 ноября 2016 г.
  • Шапка стала слишком широкой, очень много пустого пространства, как выровнять?
    • 14 ноября 2016 г.
    • ссылок - нет
      значит - руками
      • 14 ноября 2016 г.
      • Непонятно как, я в онлайн редакторе нахожусь, знаний программирования нет( все облазил, тщетно http://zhivilkov-88605.s2.gu3.ru/?62613
        • 14 ноября 2016 г.
        • Уберите из тега <P> - фото логотипа
          • 14 ноября 2016 г.
          • Помоему лучше не стало, или я что то не так делаю
            • 14 ноября 2016 г.
            • а что вы делаете?
              • 14 ноября 2016 г.
              • У меня вот что отображается, выхожу из HTML редактора и добавляю картинку(изначальный алгоритм действий) и все поехало, в остальном разобрался, шапку выровнять не могу
              • 14 ноября 2016 г. , редакция: 14 ноября 2016 г.
              • Здесь <p> и </p>
                на <div> и </div> замените
              • 14 ноября 2016 г.
              • На первой картинке где:
                Код
                <div class="h-info">Строительство домов:</div>

напишите так:
                Код
                <div class="h-info" style="margin: -50px 0 0 440px;">Строительство домов:</div>

• 14 ноября 2016 г.
              • А в третьем фото - сотрите всё и вставьте:

Код

<div class="tel__val" style="float: right; margin: -50px -1px 6px -4px;"><span class="gray">+7 (4752)</span> 640-161</div>
                <span class="call-back" style="float: right;">Обратный звонок</span>
              • 14 ноября 2016 г.
              • Наверху, все отлично, в низу малость съехал номер
              • 14 ноября 2016 г.
              • ХРЕН получится - один и тот же блок выводится - надо делать отдельный блок и выводить там телефон уже с другими настройками.....
              • 14 ноября 2016 г.
              • Всё я спасть - у меня самолёт завтра, йа в ОТПУСК!!!!))))
          • 14 ноября 2016 г.
          • Все получилось, остался телефон
            • 14 ноября 2016 г.
            • <div class="tel__val" style="float: right; margin: -50px -1px 6px -4px;"><span class="gray">+7 (4752)</span> 640-161</div>
              <span class="call-back" style="float: right;">Обратный звонок</span>
        • 14 ноября 2016 г. , редакция: 14 ноября 2016 г.
        • а в стилях -

Код
          .h-info {
          float: left;
          margin: 25px 0 0 75px;
  • 15 ноября 2016 г.
  • А в техподдержку обратиться религия не позволяет? Или на форуме веселее, а техподдержка просто сразу скучно решит вопрос и всё?

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум