Вход • Регистрация

Перенаправление Домена

• 19 ноября 2016 г.
  • Народ подскажите кто сталкивался. До сих пор выскакивает стр 404 от uKit. Сайт на том хосте удалил, сервера у регистратора домена изменил, но сайт ещё до сих пор открывает стр 404 на uKit. Долго ли обновляются сервера? Прям 72 часа или бывает побыстрее? Просто пока выходные хотел сайтом своим заняться, но что то не судьба пока
    • 19 ноября 2016 г.
    • Через nslookup можно посмотреть dns записи на разных DNS серверах.

Так же в файле hosts можно свой домен+ip нового сервера временно захардкодить
    • 19 ноября 2016 г.
    • Если изменили dns адрес хоста, то в среднем 24 ч. А так, от нескольких часов до нескольких суток, потому что маршруты в dns серверах обновляются по-разному.
  • 19 ноября 2016 г.
  • Хм... Не знаю, что у вас за хост, но я в свое время не стала ждать обновление DNS.

В винде есть файлик host, в котором последней строкой пишете
    11.111.11.111 site.ru www.site.ru
    где циферки - это ip хоста, остальное - адрес вашего сайта.

Собственно, после этого уже можно сайтом рулить.

П.С. Хотя я бы по такому вопросу обратилась в ТП хоста.
    • 19 ноября 2016 г. , редакция: 19 ноября 2016 г.
    • Цитата
      Хм... Не знаю, что у вас за хост, но я в свое время не стала ждать обновление DNS.

В винде есть файлик host, в котором последней строкой пишете
      11.111.11.111 site.ru www.site.ru
      где циферки - это ip хоста, остальное - адрес вашего сайта.

Собственно, после этого уже можно сайтом рулить.

Александра (Alexa0105), Вы понимаете разницу между Вашим файлом host в MS Windows и записями DNS? При Вашем варианте доменное имя, ссылающиеся на правильный адрес хоста, доступно ТОЛЬКО Вам. Все остальные соединения обращаются к DNS серверам для получения адреса хоста. При Вашем варианте уж лучше прописывать в настройках роутера, тогда со всех устройств, подключенных к Вашему роутеру можно будет выйти на нужный хост.
      • 19 ноября 2016 г.
      • Человеку нужно попроще, и только на выходные !
        Кстати, не забудьте удалить запись, через 2 - 3 дня.
        • 19 ноября 2016 г.
        • В таком случае не проще ли использовать, например, Денвер?
          • 19 ноября 2016 г.
          • Может оно и так, но для тех, кто разбирается.
            Плюс сборка Денвера должна быть с соответствующими версиями PHP и MySQL,
            а то после заливки на хостинг, слететь может что-то.

Ещё, для товарища ТАКСИСТА, есть сервис, забейте в него адрес вашего сайта (домен), и посмотрите, какие IP, отдаёт тест доступности.
            Вот адресок: host-tracker
      • 21 ноября 2016 г.
      • ВИТАЛИЙ (NVGPRO), человеку нужен был доступ, чтобы начать устанавливать/настраивать движок. Это лично для него доступ. На остальных пользователей, кто будет ломиться на сайт, ему параллельно. Да и нечего им делать на неготовом сайте.

Еще скажите, что я что-то не так написала в рамках поставленного вопроса.
        • 21 ноября 2016 г.
        • Цитата
          Еще скажите, что я что-то не так написала в рамках поставленного вопроса.
          Почему же, все так. Только файл host лучше трогать в последнюю очередь, а то потом, когда переедите на другой хост, к тому же если забудете про host (а это очень вероятно), возникнет вопрос: "я же все прописал в dns, а запрос по доменному имени все равно ссылается на старый хост - помогите разобраться". Александра (Alexa0105), ведь очень возможна такая ситуация, не так ли?
          • 21 ноября 2016 г.
          • Цитата
            ведь очень возможна такая ситуация, не так ли?

Цитата
            уж лучше прописывать в настройках роутера, тогда со всех устройств, подключенных к Вашему роутеру можно будет выйти на нужный хост.

А при вашем нет?
            • 21 ноября 2016 г.
            • Цитата
              А при вашем нет?
              Нет, так как роутер приплел в развитее Вашего предложения о файле host.
              • 21 ноября 2016 г.
              • АЛЕКСАНДРА (ALEXA0105)
                Что то вы очень всё усложняете...
                - если сайт будет закрыт - прощё локально мучить его...
                - а мутить что то со своим локалхосто - это в последнюю очередь!
    • 19 ноября 2016 г.
    • Кстати, обычно, этот файл лежит тут:
      Код
      C:WindowsSystem32driversetchosts

Но он может быть защищён (стоять галочка, в свойствах: только для чтения).
      Запись имеет вид:
      Код
      127.0.0.1 player.kmpmedia.net

Соответственно - IP локального хоста и адрес сайта (заменить на ваши данные).
      • 19 ноября 2016 г.
      • Ни чего себе Вы тут тему развили)) да не всё норм ребят, часа через 2-3 сайт заработал уже в облаке Диафана,уже модерирую, правлю и всё такое, даже звонок уже был с сайта, форму заказа заполнять не стали)), но всё равно приятно

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум