Вход • Регистрация

Как настроить почту

• 20 ноября 2016 г.
  • Подскажите, пожалуйста!
    Хочу прикрепить свой домен на почту мэйл.
    Не могу прописать тег для почты мэйл, для подтверждения
    Иду в файловый менеджер, искал файлы show_head.php и site_start.php, прописываю все как сказано перед </head>, сохраняю, но результата нет. Почему не понимаю.
    • 20 ноября 2016 г. , редакция: 20 ноября 2016 г.
    • Как вариант я у регистратора домена прописывал запись, мне кажется этот вариант подтверждения попроще, чем в кодах ковыряться, ну это для меня, я html плохо знаю и тем более когда папки находятся в облаке, а не на купленном хосте. У меня до сих пор от uKit страница нет нет да выскакивает 404, хотя сайт уже на Диафане
    • 20 ноября 2016 г.
    • Откройте код главной страницы и посмотрите - появился там ваш тег в <head></head> или нет.
      Шаблон site_start.php может не использоваться для вывода главной страницы (зависит от настроек в админке).
      Также в системе могут буть два шаблона - один по-умолчанию в папке /themes , второй в папке сгенерированной темы custom/tema/themes/
  • 20 ноября 2016 г. , редакция: 20 ноября 2016 г.
  • В том то и дело, что в коде главной странице тег не появляется. Нет у мена шаблон стандартный. В файловом менеджере сохраняется а на сайте нет
    • 20 ноября 2016 г.
    • Может быть миллион причин, начиная от отсутствия прав на запись файлов, заканчивая отсутствием должного опыта.
      Учитывая, что вы не потрудились даже адрес сайта указать, не говоря уже о том, чтобы подробно расписать - что, куда, откуда и зачем вставляете, помочь вам крайне сложно.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум