Вход • Регистрация

Помогите разместить баннер на главной

• 28 ноября 2016 г.
  • Собственно хочу разместить баннер на картинке в правом углу, как это можно реализовать?
    • 28 ноября 2016 г.
    • А что именно не получается?
      В движке есть встроенный модуль "баннеры". Установить (если не установлен) можно прямо из админки.
      Далее заливаете картинки.
      Выводится стандартно так
      Код
      <insert name="show_block" module="bs" count="3" cat_id="1" template="slider">

Остается вставить код в нужном месте и подрихтовать стили.

П.С. http://www.diafan.ru/dokument/full-manual/modules/bannery/ - можно тут подробнее почитать.
      П.П.С. "От Куда" пишется как "откуда"))
      • 29 ноября 2016 г.
      • О боже, никогда не думал что будет так стыдно, стареем - это единственная отмазка приходящая в голову. Спасибо огромное.
        И за ссылку спасибо, я конечно не асс в CCS, но попробую конечно хотя бы разместить, а там что не понятно спрошу тогда)
        • 29 ноября 2016 г.
        • А я правильно понимаю, что обрезка баннера идёт из за таблицы "Тарифы", то есть править края надо у тарифов?
          • 29 ноября 2016 г.
          • Дай свой сайт, я посмотрю из-за чего
            • 29 ноября 2016 г. , редакция: 29 ноября 2016 г.
            • sitytaxi.ru
              Да, там похоже и справа и слева на сайте поля задаёт таблица, из за этого и логотип в верхнем левом углу не встаёт, а размещается прям над таблицами. Сама структура сайта напоминает лендинг, не в плане одной страницы, а в плане узких полей
              • 29 ноября 2016 г.
              • у тебя всем .item задана ширина в 100px, а твой баннер как раз имеет этот класс.
          • 29 ноября 2016 г. , редакция: 29 ноября 2016 г.
          • ВЯЧЕСЛАВ
            Измените значения.
            .wrapper .header-wrap .top-banner .top-banner__info .top-banner__items

width: 600px;
            padding: 0 0 0 0px;

• 29 ноября 2016 г.
            • не смог найти в каких залежах эта папка со стилями лежит)) у меня просто в облаке и там немножко не так как на хосте, больше папок
              • 30 ноября 2016 г.
              • фух)) спасибо победил, дальше уже проще. Совсем не ожидал что эти стили будут лежать в папке landing.css я всё таки настырно считал что они в style.css. Всем спс!
              • 30 ноября 2016 г.
              • там даже можете
                width: 610px;
                сделать а то немного обрезается баннер.
              • 30 ноября 2016 г.
              • Чтобы узнать в каком файле написаны стили, можно просто выключить кэш, и тогда при иследовании элемента, будет написан файл

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум