Вход • Регистрация

Помогите! Помогите! Помогите!Проблемы с пользованием услуг сайта

• 27 декабря 2016 г.
  • Мой сайт http://stylllini-70079.s1.gu3.ru/
    1. Как создать в интенет-магазине "Отложенные товары" , чтобы они были рядом с "Корзиной"? Я создаю на страницах сайта, в разделе "Интернет-магазин", "Отложенные" Ставлю галочку под показывать на сайте, подключаю модуль Отложенные. Корневую страницу ставлю интернет магазин. Поле для текста оставляю пустым. Что я делаю не так??
    2. Как изменить цвет меню и где написано женская одежда?
    3. Как добавить фильтры для поиска вещей?
    4. Как можно изменить слешы между личный кабинет, настройка и выйти.
    5. Как в самый низ страницы добавить информацию? Рядом где главное меню и каталог.
    6. Как изменить строки описаний товара?

Помогите разобраться, пожалуйста, объясните доступным языком :) А то никак не могу понять)

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум