Вход • Регистрация

Объясните чайнику

• 30 декабря 2016 г.
  • скажите пожалуйста, если я оплачу сайт который я создал в шаблонах (он стоит 2880 рублей в год), после оплаты я с могу с ним полностью воспользоваться или мне придется еще купить лицензию за 12000?
    • 30 декабря 2016 г.
    • если речь идет об "облаке" (http://cloud.diafan.ru/), то в оплату входит аренда шаблона, движка и хостинга. Если захотите выкупить движок и шаблон, то при придется оплатить стоимость шаблона и стоимость движка.
    • 30 декабря 2016 г.
    • Кстати, лицензию можно купить у партнёра, дешевле. Конкретно можем озвучить, если понадобиться. Обращайтесь.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум