Вход • Регистрация

Блок который видит только хозяин страницы

• 23 января 2017 г.
  • Здравствуйте, делаю личный кабинет пользователя, и хочу на странице пользователя сделать кнопку, которая должна быть видна только хозяину этой страницы.
    Как это сделать? Если можно. скиньте код. В php я не очень(
    • 23 января 2017 г.
    • Страница пользователя и так видна только владельцу страницы.
  • 23 января 2017 г.
  • Всмысле? Любой пользователь может зайти на страницу другого пользователя
  • 23 января 2017 г.
  • Может мы друг друга не понимаем? Вот например я вижу вашу страницу на этом сайте
    • 23 января 2017 г.
    • Цитата
      Здравствуйте, делаю личный кабинет пользователя, и хочу на странице пользователя сделать кнопку, которая должна быть видна только хозяину этой страницы.
      Цитата
      Может мы друг друга не понимаем? Вот например я вижу вашу страницу на этом сайте
      Дмитрий (DarkMilkMan), а Вы именно на этом сайте решили кнопочку создать или на своем? Интересует данное уточнение, а то алгоритм действий разный :)
    • 24 января 2017 г.
    • Самое интересное, что я тоже вашу вижу))
      • 24 января 2017 г. , редакция: 24 января 2017 г.
      • Человек видимо хочет что-то на подобии как здесь сделаны отрицательные отзывы , только на оборот чтобы он только видел эту кнопку.
        А вообще я чушь написал
      • 24 января 2017 г.
      • Тогда зачем вы написали это сообщение?

Цитата
        Страница пользователя и так видна только владельцу страницы.
  • Заметил небольшое расхождение в Диафне на страницах профиля и на страницах с выборкой студий по городам
    Странно тут 60 лицензий http://joxi.ru/DmBRpKwSwJoX8m
    А тут только 46 http://joxi.ru/82Q4dJbsjwGPKm

Хотя верно значение 60 http://joxi.ru/5mdn8KyFk3BxVA
    • 24 января 2017 г.
    • - "Где то снова хромает формула Честного подсчёта рейтинга партнёров"
    • 24 января 2017 г.
    • Денис, я так понимаю, что 60 всего, а 46 коммерческих, т.е. 14 - это скорее всего бесплатные + переданные
    • 24 января 2017 г.
    • 60 - это всего куплено. А 46 - это те, которые на аккаунте.
      Т.е. купил 60, 14 передал клиентам (лицензии уже не его), а 46 осталось у него.
      На странице партнера просто указывается, сколько лицух у пользователя.
      А на странице рейтинга указываются все купленные и переданые лицухи - это же показатель активности партнера.
  • Ну как вы не поймете... - трудно помочь чтоль? (злые вы сегодня... один я добрый и весёлый =) )

Вот код HTML
    Код
    <a href="http://site.ru" class="button">Кнопка</a>

А Вот PHP
    Код

echo '<a href="http://site.ru" class="button">Кнопка</a>';

• 24 января 2017 г.
  • Так, окей. вы почти смогли меня понять)
    Углубимся ещё немного.
    Вот допустим я вставляю ссылку вот в этот файл userpage.view.show.php
    И теперь я вижу эту кнопку на страницах всех пользователей, ну а мне нужно сделать так, что бы эту кнопку я видел только на своей странице. а когда я захожу на страницу другого пользователя, там этой ссылки быть не должно.

• 24 января 2017 г.
    • Вы лучше задачу подробнее опишите. Какие вообще цели приследуете своей кастомизщацией.
      Расскажите, что за кнопка и что она делает.
    • Так вы выйдите из своей Админской учётной записи
      - давно не лазил по сайтам с учётками обычных пользователе.... с версии 5.4

и посмотреть не могу - Демо сайт DIAFAN перегружен =))))
    • 24 января 2017 г.
    • Цитата
      хочу на странице пользователя сделать кнопку, которая должна быть видна только хозяину этой страницы.
      Т.е. каждый пользователь должен видеть только свою кнопку? Эта своя кнопка для всех разная или одинаковая? Или кнопку одинаковую (разную) должны видеть только определенные пользователи?

Дмитрий (DarkMilkMan), проблема в том, что Вы не формулируете задачу. Чтобы правильно ставить задачи необходимо изложить ее, а затем абстрагировавшись прочитать ее так, как будто Вы совершенно не в курсе о чем это, и задать себе вопрос - а как можно еще понять данное изложение задачи. Тогда все встанет на свои места. Помните:
      Цитата
      Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
      А. Шопенгауэр

Ну или как вариант:
      Цитата
      Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет.
      Л. Вовенарг

Успехов.
  • 24 января 2017 г.
  • Цитата
    Дмитрий (DarkMilkMan), проблема в том, что Вы не формулируете задачу. Чтобы правильно ставить задачи необходимо изложить ее, а затем абстрагировавшись прочитать ее так, как будто Вы совершенно не в курсе о чем это, и задать себе вопрос - а как можно еще понять данное изложение задачи. Тогда все встанет на свои места.

Согласен, извините.

Цитата
    Т.е. каждый пользователь должен видеть только свою кнопку? Эта своя кнопка для всех разная или одинаковая? Или кнопку одинаковую (разную) должны видеть только определенные пользователи?

Каждый пользователь должен видеть только свою кнопку, Это кнопка будет вести на страницу настроек, соответственно одинаковая.
    • 24 января 2017 г.
    • Цитата
      Это кнопка будет вести на страницу настроек, соответственно одинаковая.
      Во вьюшку страницы пользователя просто вставляете кнопку ссылкой на страницу настроек (адрес получится единый). Для авторизованных пользователе страница настроек будет для каждого своя автоматически (например, так же как и корзина покупок для каждого своя). А не авторизованные пользователи и не увидят ни страницы пользователе, ни настроек.
      • 24 января 2017 г.
      • Допустим на странице пользователя есть поле Имя, если оно не заполнено до выводится надпись "не заполнено" и я хочу рядом вывести кнопку "заполнить", и если любой пользователь будет видеть эту кнопку на странице другого пользователя, то это будет разрушать им мозг
        • 24 января 2017 г.
        • Я так полагаю что это на странице профиля пользователя site.ru/user/ ?
          Так она генерится для каждого своя в зависемтости от той учетки под которой авторизовался
          • 24 января 2017 г.
          • я сейчас повешусь...
            могу объяснить и показать на примере, добавляйте в скайп kent9670
            • 24 января 2017 г.
            • Дмитрий, приложите хотя бы один скриншотик Где что и куда хотите вывести.
              А также для чего это вообще надо.
  • файл userpage.view.show.php это общий шаблон и вы естественно видите кнопку у всех пользователей. Дальше всё зависит от того какую функцию будет выполнять эта кнопка. Если открывает какую то страницу с личными настройками, то и будет для каждого пользователя открывать страницу с его настройками.
    Или если необходимо разные кнопки, то заводите в шаблон 2-10-100 или 1000 кнопок, прописывайте пользователей каким какая открывается
  • 24 января 2017 г.
  • А может, речь о
    Код
    if($this->diafan->_users->id==1)
    { выводим кнопку }
    ?
  • 24 января 2017 г.
  • Один добрый человек, мне помог)
    Код
    if(($this->diafan->_users->name == $_GET['name']) || empty($_GET['name']))
    {echo '<a href="http://site.ru" class="button">Кнопка</a>';}
    • 25 января 2017 г.
    • Ну
      Код
      if($this->diafan->_users->id==1)
      { выводим кнопку }
      тоже самое
      • 25 января 2017 г.
      • не совсем, в этом случае ток для админа, а в случае выше - именно для того, чье имя указано в гет.
        • 25 января 2017 г.
        • Ну вместо 1 надо id именно того, кому надо показывать кнопку, конечно

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум