Вход • Регистрация

Статьи ! Сделать как категории?!

• 15 февраля 2017 г.
  • Друзья ещё один вопрос ! Подскажите пожалуйста, как и какой шаблон использовать в "статьях" хочу создать категории и потом в них уже размещать новости, а то сейчас у меня все новости идут сплошным потоком и клиенты да и я сам теряюсь когда хочу найти новость. Вот по такому принципу как на фото, разложить по темам а там ужо статьи будут !
    • 15 февраля 2017 г.
    • В настройках включите пункт - использовать категории, затем создайти их и прикрепите к ним статьи.
  • 15 февраля 2017 г.
  • в принципе вектор я понял правильный, а теперь момент в том что новости идут списком я добавил категории и подкатегории, но они идут по левой стороне в столбец, а как сделать чтоб они и в строчку тоже были?!
    • 15 февраля 2017 г.
    • Корректируйте верстку. В настройках модуля есть указание - какие файлы используются для вывода. Да, и категории не отображаются, если новости выводить шаблонным тегом (это по дефолту).

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум