Вход • Регистрация

Лицензии cmc.diafan

• 21 декабря 2011 г.
  • Как быть, если хочется, чтобы мною приобретаемая лицензия полностью принадлежала моему клиенту (т. е. я создаю ему эккаунт) и при этом в моём кабинете отображалось - <количество> лицензии на diafan.CMS. - и так-же действовала скидка на покупку в зависимости от количества купленных лицензий?
    • 22 декабря 2011 г.
    • А для чего Вам это? Для скидки? Регистрируйте клиентов, добавляйте к себе в рефы и от их платежей будете получать процент. То же самое.
      Потому, что отображать домен в двух аккаунтах пока не предусмотрено.
      • 22 декабря 2011 г. , редакция: 22 декабря 2011 г.
      • Для того:

- чтобы у меня в эккаунте не был указан домен клиента;
        - чтобы полноправным владельцем движка был мой клиент, а не я.

Да, я хочу регистрировать клиентов отдельно. А как сделать так называемые "рефы"? Что-то я не понимаю
        • 22 декабря 2011 г.
        • Тогда не заморачивайтесь. Регистрируйте клиента, добавляйте ему домен, он будет у него, у Вас на аккаунте его не будет, владельцем будет клиент.
          • 22 декабря 2011 г.
          • Но вопрос один - каким образом будет осуществляться оплата за лицензию? Я что-то совсем не понимаю.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум