Вход • Регистрация

Интеграция витрины

• 30 марта 2017 г.
  • Доброго дня!
    Есть витрина по адресу http://lightseeker.ru/freezers-one-camera/
    Сейчас она интегрирована в Diafan как просто вёрстка. Как видно из ссылки, открывается сразу страница с подкатегорией "Холодильники однокамерные"(из категории "Холодильная техника"). Это и есть первая страница каталога-витрины. Подключил к ней модуль интернет-магазин.
    1) С чего начать интеграцию, есть алгоритм(в документации просто описание). Подскажете, просто по шагам для моего случая?
    2) Боковое меню в каталоге по-правильному в этому случае делается через модуль "Меню" или всё решается в модуле "интернет-магазин"?
    3) Собственно, как всё кастомизировать? Или нужно иметь какую-то предварительно подготовленную вёрстку по стандартам(как в модуле "Меню" нужно иметь стандартную структуру ul - li либо менять шаблон)? Т.е., можно ли сделать так как на вёрстке?
  • 31 марта 2017 г.
  • Благодарю). С азами я разобрался, вроде. С модулем меню и прочим. Но на сайте есть витрина. Вот с витриной проблемы. Как построить витрину на основе моей вёрстки? Давайте я опишу как понял, а Вы меня поправите. Сначала я создаю меню сайдбарное витрины через модуль "Меню". Потому добавляю категорию. Их всего две. И для них нет отдельной страницы. Сразу идут подкатегории. Куда вставлять вёрстку? В категориях есть только краткое описание и полное описание. Можно туда, но всё равно будет показываться много лишней информации(не так как на моей вёрстке). Для моего случая нужно будет менять шаблон и какой? Для модуля интернет-магазина шаблонов очень много. Потому что если будут нужны глубокие знания PHP, то это провал). А сроки уже поджимают. Вчера).
    • 31 марта 2017 г. , редакция: 31 марта 2017 г.
    • Шаблоны модуля интернет-магазин лежать тут
      Цитата
      modulesshopviews
      в каждом шаблоне написано для чего он. Знания php нужны на уровне условий и циклов.

Цитата
      А сроки уже поджимают. Вчера

Ну значит у вас есть хорошая мотивация. В видео уроках и документации есть все необходимое чтобы подключить шаблон.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум