Вход • Регистрация

Меню не везде раскрывается

• 07 апреля 2017 г.
  • Добрый день.
    На главной странице вложенность пункта меню "Каталог" работает отлично. А на карточке товара - нет. Не раскрывается дальше одного уровня. Это неправильная логика. В чём может быть причина, вообще не понимаю? Это касается только той категории, к которой относится товар. А другая категория в меню раскрывается. Тем более не понимаю. Посмотреть можно здесь - http://lightseeker.ru/katalog/kholodilniki-odnokamernye/saratov-467-ksh-21025/
    • 08 апреля 2017 г.
    • Нет, и с главной неверно работает.
      Проверяем ( с главной):
      Каталог -> Авиационная техника -> Датчики
      А ссылка:
      http://lightseeker.ru/holodilniki-odnokamerniye/freezers-one-camera/kholodilniki-odnokamernye---saratov-451-ksh-160/

Вам нужно каждый пункт меню (если он в верном месте стоит) пересохранить с удалением символьного кода. Чтобы автоматически прописался новый код. Это в модуле Меню.
      • 10 апреля 2017 г.
      • Благодарю). Это я исправил. Объясню подробнее. Сейчас если я захожу по пути:
        Каталог -> Холодильная техника -> Холодильники однокамерные -> Саратов 451 КШ-16
        то на странице этого товара могу зайти не дальше Каталог -> Холодильная техника .
        Дальше пункты не раскрываются. При этом на этой же странице спокойно раскрывается
        Каталог -> Авиационная техника -> Системы -> Блок управления 2449Т ,
        т.е., товар из другой категории. Это неправильная логика.
        Вот это как можно исправить, не залезая глубоко в PHP?

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум