Вход • Регистрация

Установка карусели на каталог

• 10 апреля 2017 г.
  • Доброго дня!
    1) Нужно сделать карусель по типу такого - http://lightseeker.ru/sepo/goods-card.html Какие шаги предпринять? Через фотогалерею? Тогда как? Или просто добавить скрипт(в вёрстке использовался fancybox)? Можно по шагам. В PHP глубоко не шарю.
    2) Почему нельзя использовать для одной страницы два модуля(один всегда заменяет другой)?
    3) Как прикрепить модуль, например, к карточке товара(нет такой возможности в настройках)?
    • 10 апреля 2017 г.
    • Если учесть то, что Вы сообщили:
      Цитата
      В PHP глубоко не шарю.

То на мой взгляд, возникает закономерный вопрос: за чем именно Вы занимаетесь корректировкой кода? Обычно такой владелец лицензии максимум занимается наполнениием сайта, кликая мышкой на кнопки. Или это вопрос экономии с Вашей стороны? Я поясню: Ваши вопросы могут быть полностью сняты с повестки, если Вы хотя бы раз прочтети документацию к cms. Там все классно написано вроде.
    • 10 апреля 2017 г.
    • 1. Типа такой "карусели" у меня работает из дефолтной версии. Хотя карусели-то по вашей ссылке как раз нет.
      2. Так задумано.
      3. В настройках нет, но можно ручками.
      Воть тут все с примерами. Т.е. ищите модуль, который вы хотите прописать и смотрите примеры вставки.
    • 10 апреля 2017 г. , редакция: 10 апреля 2017 г.
    • Вот смотрите видео и делайте всё в соответствии с ним. До нужного места я уже "отмотал". И получите "карусель". Хотя вам, как я понял, не карусель нужна. Либо вы ссылку не на то дали.

Цитата
      Почему нельзя использовать для одной страницы два модуля
      Прикреплять нельзя, использовать можно. При помощи шаблонных тегов в содержимом (тексте) страницы
      Код
      <insert name="show_block" module="news">
      или в шаблоне страницы
      Код
      echo $this->htmleditor('<insert name="show_block" module="news">');
      • 12 апреля 2017 г.
      • Я думаю, что Пуговкин Олег Валерьевич (o.pugovkin) имел ввиду, что при клике на превьюшки обрабатываеть PrettyPhoto. Это надо в shop.view.id.php прописать к превью ссылки и параметры запуска PrettyPhoto, что в большой фотографии по примеру.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум