Вход • Регистрация

Онлайн консультант

• 07 июня 2017 г.
  • 3 вида Онлайн Консультанта, как я вижу.
    JivoSite, LiveText, RedLine
    Если у меня проплаченная подписка на год другого Консультанта, могу ли я как-то в Код вшить СВОЕГО Консультанта?

Очень рад, что на форуме и в тех.поддержке получаю ответы на свою вопросы!
    Отличная работа!!!
    Постараюсь не злоупотреблять.
    Спасибо!
    • 07 июня 2017 г.
    • К сожалению, ответ его не интересует ...
      • 07 июня 2017 г.
      • Вы не правы. Интересует.
        • 07 июня 2017 г.
        • Вам нужно отредатировать файлы тем в папке themes. Там где-нибудь внизу перед закрывающем тегом body вставить java script код, который скопируете в Вашем онлайн консультанте.
  • 07 июня 2017 г.
  • Цитата
    в тех.поддержке получаю ответы на свою вопросы!

Ну, лапшу-то нам не вешайте. У вас ни одной лицензии нет. Какая техподдержка?
    Пришел тут форекс рекламировать...
    • 07 июня 2017 г.
    • Вы чего накинулись на человека?
      Я его сразу проверил, у него за несколько дней есть запросы в поддержку, по теме. Созданный сайт по форексу в облаке, в тестовом режиме. Т.е. это не классический спамер, которые регаются ради одной темы на форуме.
    • 07 июня 2017 г.
    • Осваиваю платформу перед тем, как оплатить.
      Пока всё устраивает и ближется момент оплаты.
  • 28 июня 2017 г.
  • site.php
    site_start.php
    counter.php

везде пробовал вставить
    <insert name="show_block" module="consultant" system="jivosite">

Не получается.
    Что я могу делать не так?
    • 28 июня 2017 г. , редакция: 28 июня 2017 г.
    • Перво-наперво: надо редактировать файлы шаблонов в папке темы, а не в корне. Думаю, вы это уже знаете, но всё таки:
      site.ru/custom/my_theme/themes/start.php

counter.php - блок для кода метрик и счётчиков. Лежит в файлах по-умолчанию. Но не обязательно в шаблоне есть его вызов:
      Код
      <insert name="show_include" file="counters">
      Смотрите как раз в шаблонах site.php и site_start.php (внизу).

Если вставляете в сами шаблоны, то по идее должно работать, если вы в админке учётные данные ввели.

На всякий случай проверьте нет ли в консоли JS ошибок. Если ошибка возникает до вызова виджета, то в ряде случаев он может не появиться:

• 28 июня 2017 г.
      • Цитата
        Перво-наперво: надо редактировать файлы шаблонов в папке темы, а не в корне. Думаю, вы это уже знаете, но всё таки:
        site.ru/custom/my_theme/themes/start.php

Не знал.
        Вставил код
        <insert name="show_block" module="consultant" system="jivosite">
        в site.ru/custom/my_theme/themes/SITE_start.php
        Всё работает.
        СПАСИБО!!!

Цитата
        counter.php - блок для кода метрик и счётчиков. Лежит в файлах по-умолчанию. Но не обязательно в шаблоне есть его вызов:

Я в ФТП несколько Counter находил. Так-же, как и site.php, но заработал Консультант только после изменения описанного выше.
        Боюсь, я еще столько-же времени проведу над колдовством Метрик.
        • 28 июня 2017 г.
        • counter.php, который вызывается вышеобозначенной командой, как и другие подобные блоки, находятся в папке:
          /custom/my_theme/themes/blocks

Можете даже создать в этой папке (путём копирования и переименования уже имеющихся) свой собственной блок my_block.php и вызвать его в шаблоне:
          Код
          <insert name="show_include" file="my_block">
  • 28 июня 2017 г.
  • Вроде получилось.
    Теперь такой вопрос, как изменить высоту шапки/подвала? Куда не лез, искал "height", не смог найти.
    Спасибо.
    • 28 июня 2017 г.
    • В браузере правой мышью - просмотр кода элемента. Так найдете и название блока и название файла, в котором стили прописаны.

В вашем случае (см. скрин), head находится в файле color.css.
      Но там не прописана высота, высота задается, видимо, автоматически, благодаря остальным блокам, находящимся внутри шапки.
    • 29 июня 2017 г.
    • у вас что шапка, что подвал не имеют конкретной высоты, а подстраиваются под контент. Если отступы убрать, то
      в шапке
      .header__center {
      padding-bottom: 32px; (отступ снизу)
      }

в подвале:

.footer__center {
      padding: 22px(верх) 0 42px(низ);
      }

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум