Вход • Регистрация

Не войти в админку после перекидывания сайта на денвер.

• 10 июня 2017 г.
  • Был сделан архив сайта(я чайник). Перенёс архив на денвер,импортировал базу(имя базы, пароль взял в config.php) . Запускается только морда.В админку тоже не войти.Выдаёт - Ошибка подключения к базе данных, возможно неправильные параметры подключения в config.php.
    • 10 июня 2017 г.
    • Не возможно, а точно :)
      • 10 июня 2017 г. , редакция: 10 июня 2017 г.
      • поточнее можно, что нужно сделать?
        • 10 июня 2017 г.
        • Если Вы уверены, что Ваш локальный MySQL сервер запущен, база существует, то я бы проверил доступна ли база по указанным в файле config.php параметрам. Я думаю по средствам phpmyadmin Вы могли бы попробовать это сделать.
          • 10 июня 2017 г.
          • "Я думаю по средствам phpmyadmin Вы могли бы попробовать это сделать" - подробно можно?
            define("DB_URL", "mysqli://имя:пароль@localhost/база");показывает только логотип в морде, но открывается админка, в админку не войти.
            define("DB_URL", "mysqli://имя:пароль@имя.localhost/база"); показывает морду, больше ни куда не войти.
            • 10 июня 2017 г.
            • define("DB_URL", 'mysqli://имя:пароль@localhost/база');
              и видимо база всё же есть, но как будто бы с ней что-то не так. Попробуйте перезалить. Как Вы её выгружали и загружали? Может Ваш Денвер пишет логи и там есть что-то интересное?
  • 10 июня 2017 г. , редакция: 10 июня 2017 г.
  • Цитата
    Перенёс архив на денвер,импортировал базу(имя базы, пароль взял в config.php) .
    Владимир (glod), пароль для базы данных в config.php попадает после специфической обработки.

То есть в config.php пароль (набор символов, далее строчка) попадает в том виде, в котором все не алфавитно-числовые символы (кроме -_.) заменены на знак процентов (%) с последующими двумя 16-ричными цифрами и пробелами, кодированными как знаки плюс (+). Это необходимо для использования строки в части запроса URL.

Решение, я думаю, заключается в том, чтобы в config.php прописать вместо пароля к базе данных строчку: 12345
    Затем, например, средствами phpmyadmin сменить пароль к базе данных на то, что вы сменили (еще раз: 12345).

Пример:
    было
    Код
    define("DB_URL", "mysqli://имя:пароль@имя.localhost/база");

стало
    Код
    define("DB_URL", "mysqli://имя:12345@имя.localhost/база");

После этого открывайте свою страницу - должно все заработать.

Успехов.
    • 11 июня 2017 г.
    • не пошло
      • 11 июня 2017 г. , редакция: 11 июня 2017 г.
      • Попробуйте по-другому. Возьмите дистрибутив diafan.cms, сбросьте его в корень сайта, предварительно удалив все от туда. Затем зайдите на страницу через браузер и установите cms. Если все пройдет удачно, то в базе данных удалите все таблицы и импортируйте от своего сайта. После этого удалите все файлы в корне сайта, кроме config.php, и скопируйте все свои файлы, опять же, кроме config.php.
        Думаю, это маневр должен помочь.
        • 11 июня 2017 г.
        • получились рубленные моменты демо сайта, в админку с установочными паролями не войти.
          • 11 июня 2017 г.
          • Все указывает на некорректную работу денвера. Необходимо проверить версию php и его модулей, в том числе для работы с базой данных.
            • 11 июня 2017 г.
            • По-моему, я такой же результат получал, когда копировал все (папку www) из облака на локалхост (папка domains в OpenServer), так что, может быть, дело и не совсем в Денвере. У меня нет опыта в копировании сайтов, однако, с учетом того, что (в целом) диафан на локалхосте у меня все время работал без претензий, я предполагаю, что обсуждаемая проблема спровоцирована нежеланием создателей ЦМС создавать условия для безнаказанного копирования сайтов.
  • 11 июня 2017 г.
  • Перейдите на Open Server, и не мучайтесь.
    Плюс, возможно, вы сохранили базу из админки. Тогда работать не будет нигде. Если так, то сохраните базу через PHP MyAdmin, а затем попробуйте заново всё.
    • База сохранена из админки, резервные копии с сайта. Сохранить нет возможности, так как разработчик Евгений (Proway) слился, хостинг нет смысла оплачивать. Не Украина.
      Что вообще нет возможности восстановить сайт?
      • 11 июня 2017 г.
      • Я правильно понял, что к админке оригинала сайта доступа нет?
        • пароли я помню, но входа нет.
          • Положите файл базы данных в папку с сайтом, сделайте архив, выложите на яндекс-диск (или в любое другое место). Киньте мне на него ссылку (config.php нужен родной). Поменяю вам пароли и пришлю обратно (при условии что с файлами всё в порядке).

Это сделать быстрее,чем переписываться на форуме.
            • 11 июня 2017 г.
            • отправил в личку, буду признателен.
              • 12 июня 2017 г. , редакция: 14 июня 2017 г.
              • Посмотрел ваши файлы. БД, которой вы располагаете, не годится для развёртывания сайта. Там только половина таблиц и большей частью не те.

Нет таблиц магазина, поэтому нет контента (товаров). Нет таблицы пользователей, поэтому вы не можете после установки и импорта войти в админку со своим логином и паролем.

Если накатывать имеющиеся файлы поверх чистой установки, получите демо-сайт Diafan с другим оформлением, но не свой сайт со своим контентом. Также нужно учесть, что у вас версия 6.0.2.0. В этой версии ещё старое имя папки пользовательских файлов - userfiles. Поэтому последний дистрибутив вам не подойдёт, если будете использовать свою БД.

Тема сайта, на мой взгляд, далека от 90%-ной готовности (как вас пытался уверить её автор). Хотя точно без полной БД не сказать.

Если бы я был на вашем месте и не смог получить полную БД, то заказал бы разработку по-новой, но уже с:
                1. Тех.заданием с чётким описанием что нужно и как это должно выглядеть.
                2. С договором, в котором чётко прописано - в какой срок нужно реализовать ТЗ и сколько это будет стоить с оплатой по безналу на р/с.
                3. С прописанными в договоре пенями за просрочку исполнения. Отдельно отметить, что пеня по просрочке может превышать стоимость работ по договору.
                Но решать конечно же вам.
      • 11 июня 2017 г.
      • Цитата
        База сохранена из админки, резервные копии с сайта. Сохранить нет возможности

Так сохранена или нельзя сохранить?

Вы опишите, в чем конкретно проблема.

Если, как вы говорите, только морду сайта видите, то это файл index.html (или как там его) открывается, он работает без остальных папок и базы (насколько я помню).

Цитата
        разработчик Евгений (Proway) слился, хостинг нет смысла оплачивать

Лицензия за вашим доменом закреплена? Ну и чего париться тогда? Качайте свежий дистрибутив, заливайте папку кустом и базу.
        Если облако хотите, то та же ерунда: покупаете чистый сайт в облаке, лепите туда базу и папку кустом.
        • 11 июня 2017 г.
        • Лицензия куплена, сайт сделан на 90% по словам кто делал, суть то в том , что его нужно доделать.
      • 11 июня 2017 г.
      • Цитата
        хостинг нет смысла оплачивать

Оплачивать может смысла и нет, а вот дать к нему доступ специалистам, чтобы сделали перенос на другой хостинг, есть.
        • 11 июня 2017 г.
        • Для этого и пытаюсь восстановить
          • 12 июня 2017 г.
          • Тогда вопрос в том, что восстанавливать.

Нужно дать доступ именно к хостингу, на котором у вас сейчас размещён проект. Чтобы корректно перенесли/скопировали БД и файлы сайта.
  • 11 июня 2017 г.
  • Опять же, ещё вариант, если вы с Украины, то работать корректно сайт у вас не будет!

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум