Вход • Регистрация

Не отображается форма обратной связи

• 18 августа 2017 г.
  • Здравствуйте. Вывожу форму обратной связи в товаре, в каталоге, используя шаблонный тег <insert name="show_form" module="feedback" site_id="43">.
    В общем все делаю как обычно на других сайтах. Но тут форму обратной связи не отображает на странице, хотя код в консоли вижу. В чем может быть проблема,подскажите пожалуйста. Сайт не мой, попросили помочь.
    Вывожу тут http://www.alfa-servis.com/kuzovnoy-remont/otsenka-remonta-po-foto/ ,сразу после блока Расценки.
    • 18 августа 2017 г.
    • Странно как-то, вижу его код как:
      Код
      <insert name="show_form" module="feedback" site_id="43"></insert>

каким образом вылезает "</insert>"?
      Если ID=43 существует, может надо было создать template="ваш_шаблон"?
      • 18 августа 2017 г.
      • </insert> появляется в результате автодополнения ничего страшного. Правда была тема что этот закрывающий тег не корректно чистился. Для того чтобы он не появлялся надо в конце первого ставить слэш.
        А темплейт никак не связан с параметром site_id он отвечает лишь за то какой шаблон выбрать при рендере.
        • 18 августа 2017 г.
        • Это все отлично, Денис, а почему тогда не выводит форму?
          Вот мне интересно. Люблю лепить много форм, часто модальных, еще ни разу не было такой проблемы, вот и интересно, как чел смог добиться то что имеет?
          • 18 августа 2017 г. , редакция: 18 августа 2017 г.
          • Надо посмотреть настройки возможно клацанул что то типа выводить только на странице не на той на которой ожидалось. У меня не было проблем с выводом форм, только изредка ещё бывает необходимо текст с формой выводить который на странице пишется приходится дотачивать.
            • 20 августа 2017 г.
            • У меня тоже не возникало проблем с формами в Диафане. Но чуть выше расписал ситуацию.
          • 20 августа 2017 г.
          • Я сам там не разберусь. Сильно кастомизировали, много дописали, переделали. Ко мне обратились уже с готовой проблемой)
            • 20 августа 2017 г.
            • Все зависит от контекста.
              Пробуй так
              Код
              echo $this->htmleditor('<insert name="show_form" module="feedback" site_id="43">');

Успехов.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум