Я конечно дофига спец, но там в $row['date'] точно кроме даты ничего типа тегов нет? А то я помню, что у меня описания товара var_dump`ом в браузер вроде нормально выводились, а по факту там <p></p> еще были.
Так а задача то в чём? Красиво вывести дату это как? Для украшательств лично я используют CSS.
String это тип элемента массива $row["date"] если стоит задача вывести рядом с датой тип элемента массива то да используйте
Не, ну глумишься чтоле?))) Это длина строковой переменной, в твоем случае означает, что за видимым 04.07.2017 кроется 229 символов, которые испражняются наружу, когда ты разбиваешь теги explod`ом. Перед разбиением на массив прогони переменную через strip_tags, должно помочь.
Если уж совсем конкретно - содержимое переменной при выводе вардампом имеет смысл смотреть в выводимом коде сайта (где видны теги), а не в браузере (где они скрыты). Я так мыслю.
Дмитрий, я нашел причину, почему у вас слетает вывод даты. И не только у вас.
Попробуйте отключить вывод админ-панели на сайте, и сами поймёте!
Похоже, Диафан и там, где-то с закрывающими тегами намутил.
То что там приармянивается контейнер админский к дате это я понял давно, меня интересует вопрос как сделать кастомный вывод даты даже для авторизированных пользователей не залезая дальше вьюхи...
Думал что кто то уже сталкивался... в ТП так же предложили отключить амин панель....
Dmitry (afonnikov10), массив $pieces начинается c индекса [0], а почему Вы начинаете его с индекса [1] ???
Покажите результаты var_dump($row['date']) и var_dump($pieces)
Еще раз, Дмитрий, покажите пожалуйста результаты var_dump($row['date']) и var_dump($pieces). Скорее всего в $row['date'] сидит не 22/08/2017, а уже отформатированная в модельке дата.
Поясню. Вообще такой подход классически не верный. Дело в том, что в настройках модуля определяется формат вывода даты (поле называется "Формат даты"). Поэтому в модельке модуля содержание даты заносится в массив, как отформатированное. Соответственно изменим в настройках формат вывода даты и у Вас все полетит. Вывод, необходимо в в модельке кое-что подправить.
И так, если это модуль новостей. Берем news.model.php и заменим эти строчки
Код
/**
* Форматирование данных о элементе для шаблона вне зоны кэша
*
* @return void
*/
public function format_data_element(&$row)
{
if (! empty($row["name"]))
{
$row["name"] = $this->diafan->_useradmin->get($row["name"], 'name', $row["id"], 'news', _LANG);
/**
* Форматирование данных о элементе для шаблона вне зоны кэша
*
* @return void
*/
public function format_data_element(&$row)
{
if (! empty($row["name"]))
{
$row["name"] = $this->diafan->_useradmin->get($row["name"], 'name', $row["id"], 'news', _LANG);
Да, здесь конечно надо обратить внимание в каком формате храниться дата в базе данных, можно и это предусмотреть, путем обратных преобразований. Но это уже для prodaction версий :)
В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке.