Вход • Регистрация

Страницы связки Бренд - Категория

• 01 сентября 2017 г.
  • Добрый день. Интересует такой вопрос. Есть категории и есть бренды. Как сгенерировать страницы чтобы в итоге получилась связка Бренд - Категория. Например есть бренд vandoren и категория товара трости. Есть поисковый запрос трости vandoren. Но vandoren это не только трости. Да и трости разных брендов. Поэтому назвать категорию трости vandoren не вариант. В голову приходит только вариант допилить модуль и сделать новую выборку из базы по связке бренд-категория. И оформить это в виде новых страниц. Но может есть вариант проще?
    • 01 сентября 2017 г.
    • Можно было бы через теги, но увы, там нет возможности прописывать ключи, описание, текст.
      Уже подымался вопрос в пожеланиях, о добавлении такой возможности.
    • 04 сентября 2017 г.
    • Есть какой дефолтный функционал, что в любой категории можно дописать в конце URL /brandID и там выводится все товары данного ID бренда (этой и вложенных категорий)
      Я допилил только чтобы у этих страниц meta тэги красивые были и h1
      Только что ЧПУ не идеальный, а в остальном все огонь.Ну и еще в каждой категории такое облако брендов пильнул руками тоже и получилось весьма годно http://take.ms/RjHNz
  • 01 сентября 2017 г.
  • Ммм... А если сделать категории "трости", "веники", "ботинки", указать у каждого производителя (бренд) и бренды вывести на отдельной странице или слева типа фильтра? Не вариант?
    Либо делать категорию "бренд" и подкатегории "трости", "веники", "ботинки".
    • 02 сентября 2017 г.
    • Это уже немного костыльно. Я думал может есть какой то готовый вариант о котором я не знаю. Буду дорабатывать модуль магазина.
  • 27 мая 2021 г.
  • Подниму еще раз вопрос, подскажите пожалуйста, как в текущей версии Диафана сделать страницу товаров с выборкой по Категория+Бренд?

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум