Вход • Регистрация

Вывод информации из корзины.

• 27 сентября 2017 г.
  • Здравствуйте. Добавил модуль Корзины в шапку сайта, и настроил под свой дизайн и вывод нужной информации этот модуль. В верстке он вот так добавлен:
    Код
    <insert name="show_block" module="cart" template="my"></insert>

my - это мой измененный шаблон.
    Все Вроде работает. Но, при добавлении товара в корзину, в месте модуля выводится подробная информация о составе корзины, что видно на первом скрине (1.png), что не соответствует коду в cart.view.info_my.php, да не так нужно:
    Код
    echo '<a href="'.$result["link"].'">
    <button class="cart tran3s">
    <i class="fa icon-icon-32846" aria-hidden="true"></i><span class="s_color_bg p_color">'.$result["count"].'</span>
    </button>
    <div class="cart-info">
    <div>Корзина</div>
    <div class="doller">'.$result["summ"].'&nbsp;'.$result["currency"].'</div></a>';

При перезагрузке страницы, вывод информации становится таким, каким нужно по шаблону, как на скрине 2 (2.png). В чем может быть дело? Т.е. сначала используется один шаблон, после перезагрузки другой, как?
    • 27 сентября 2017 г. , редакция: 27 сентября 2017 г.
    • А ссылку на сайт путём гадания узнавать?

Странно, но у меня в любом обозревателе не работает ровным счётом ничего. Ни добавление в корзину ни удаление из неё. При загрузке в корзине уже присутствует 2 товара по счётчику и три по факту. Удаление товаров на счётчик никак не влияет. Переход в корзину не работает.

Если в Chrome консоль посмотреть, то там несколько JS ошибок висит.

Вы бы сначала всё хоть немного в порядок привели, чтобы другие хоть как-то могли разобраться в том, что у вас там происходит.
  • 27 сентября 2017 г.
  • Вы мне? Хм, в яндексе, опере, хроме все работает. Хром показал одну ошибку: отсутствие одного файла. В Edge товары малость рассыпались, сам делал, подумаю. Как может у вас не работать? Я ж даже адрес не писал. shop.vector-site.ru
  • 27 сентября 2017 г.
  • Станислав, не хочется много писать, была подобная проблема. Суть в том, что в контролере прописано "cart.view.info", если не ошибаюсь, куда возвращается информация. В общем, обзовите свою вьюху так же, как системная и закиньте в custom, в соответствующее расположение, и проверьте работу так.
  • 27 сентября 2017 г.
  • Да, адрес сразу не написал, сори. Смотрели? Есть мысли? Js не правильно работает? Но я же не трогал.
    • 27 сентября 2017 г.
    • Странный какой-то полтергейст. Я зашё первый раз (вообще) на сайт. Сессии у меня не было. На сайте 2 товара. В корзине выпадающий список. Кнопки не работают. в консоли не найдено 2 картинки и 2 ошибки с пустыми значениями (is null).

Потом зашёл второй раз. Всё работает. И ситуация с шаблоном как вы описали.

Зашёл в третий. Ноль товаров в корзине, клик по корзине выполняет переход. При этом в консоли 2 ошибки вместо 4-х и кнопки не работают.
  • 27 сентября 2017 г.
  • Это вот у вас весь файл, который вы привели в первом посте?
    По-моему, вы внизу файла все оставили.
    В дефолте при подведении мыши к корзине снизу выпадает табличка с товарами, именно ее у вас и видно на скрине.
  • 27 сентября 2017 г.
  • О! Правда! Заработало. Только на главной. На странице магазина что-то напортачил, разобраться нужно.
    Огромное спасибо! Так это типа бага получается!
  • 28 сентября 2017 г.
  • Режим разработчика выключен. Изначально была выпадающая табличка у корзины, но решил убрать, громоздко слишком. В общем, как-то странно все это. Сейчас к админке доступ пропадал, я аж вспотел))) Сейчас кэш сбросил везде.
    Такое могло случиться, если править на невключенном режиме разработчика?
    • 28 сентября 2017 г.
    • Режим разработчика показывает ошибки на сайте.
      Включите, посмотрите.
  • 28 сентября 2017 г.
  • Спасибо. Эт я все в курсе. Просто правда что-то непонятно происходит. На данный момент в яндекс-браузере в админку никак не хочет заходить, 404 выводит и все. Кэш почистил. Вхожу по правильному адресу. В опере зашел. В Яндексе никак))) Ерунда какая-то. Настораживает.
  • 28 сентября 2017 г.
  • В итоге надо смотреть файл action как формирует этот блок своими силами или теми же средствами как это делается в связке модель+представление.
    Иногда бывает что в action пишется свой шаблон и поэтому вывод корзины надо править в 2 местах.
  • 28 сентября 2017 г.
  • При добавлении в корзину срабатывает метод recalc.
    По ajax идет запрос. Далее в обработчике пересчитывается корзина, вызывается вьюха которая полностью генерит эту таблицу и этот кусочек HTML кода нам обратно возвращается. Далее при помощи JS/Jquery этот кусочек html (разметка пересчитанной корзины) ставится вместо того что было. Соответственно Вам либо дефолтную вьюху построения этой таблицы переписывать либо, как писал Денис, в файле action другую вьюху применить.

Обьяснил коряво, извиняюсь.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум