Вход • Регистрация

Замена одного модуля интернет-магазина из шаблона другого интернет-магазина

• 01 октября 2017 г.
  • Здравствуйте! Я выбрал дизайн магазина из шаблона.
    Мне нравится шапка этого сайта. А вот модуль интернет магазина нет.

Как мне выбрать модуль интернет-магазина из этого шаблона: http://themes.diafan.ru/adaptiveshopmatras/
    Это ведь типовой шаблон, значит я могу его частично скопировать?
    • 01 октября 2017 г.
    • Дело не в "типовутости", а в стоимости.
      Если бесплатно, то можете брать и изменять, за платный, ессно, нужно сначала заплатить, а потом пилить.

Теоретически можно взять один шаблон и прикрутить к нему шапку другого шаблона. Фактически могут возникнуть различного рода конфликты.
      • 01 октября 2017 г.
      • Шаблоны бесплатные, в том и вопрос. Что непонятно, где работать с модулем интернет магазина. Только товары добавлять, а сама страница не такая, как должна быть....
        • 01 октября 2017 г.
        • Ну, насколько я вижу, адаптивный шаблон матрасов стоит 8000 рублей.

Товары вы добавляете в административной части, выглядит она, само собой, не так, как пользовательская часть.

П.С. Технические подробности ниже Павел неплохо разъяснил. Так что, если не разбираетесь в программировании, то лучше вам пользоваться одним шаблоном или заказать у специалиста ряд необходимых доработок.
    • 01 октября 2017 г.
    • Частично скопировать в Вашем случае - это собственноручно переписать половину CSS, отвечающую за оформление и часть шаблонов интренет-магазина. Дело не в модуле, а в шаблонах, которые отвечают за вывод HTML-разметки и CSS, в котором описаны правила того, как эта разметка должна оформляться визуально. И там всё не настолько типовое, чтобы просто скопировать и вставить.

В недорогих шаблонах для сайтов прорабатываются только некоторые шаблоны модулей (вьюхи). В шаблонах магазинов - проработаны все шаблоны страниц, связанные с магазином (модуль "Каталог").
    • 02 октября 2017 г.
    • Сделать это Вы можете, но обладая некоторыми навыками html и css
    • 04 октября 2017 г.
    • Не, "галопом по европам" с вашими хотелками не получится. Или изучайте то о чем сказал ниже Андрей, или сюда: http://pro.user.diafan.ru, тогда сможете заняться продажами, а не программированием.
      Или, купите готовый шаблон для ИМ.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум