Вход • Регистрация

Перелиновка

• 07 ноября 2017 г. , редакция: 07 ноября 2017 г.
  • Доброе утро, товарищи
    Не знаю БАГуля это или так было задумано, но в перелиновке я заметил что-то странное.
    Когда задаю ключевые слова в порядке: "магазин" затем "интернет-магазин", то на страничках в ссылку превращается только слово "магазин", см. скриншот.
    А когда задаю наоборот "интернет-магазин" затем "магазин" то и то и другое превращается в ссылку
    Я думаю тут как-то расставляются приоритеты и поменять эти слова местами не проблема, но SEO-шнику этот момент может показаться нелогичным
    • 07 ноября 2017 г.
    • Всё правильно, идет по порядку. Сначала первое слово если нашли, то заменили. Если не нашли - то второе и т.д.
      Если "магазин" нашли первым, то "интернет-магазин" уже не считается и если его больше нет, то всё, стоп. Если сначала "интернет-магазин" нашли, то "магазин" не использован и далее будет использован по тексту.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум