Писать на форуме DIAFAN.CMS могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь.
Выборка в MySQL
- 
		- Степан (idxdoc)
- 334

- 
		13 ноября 2017 г.
- 
		Кто тут самый гуру в MySQL?

Хотел использовать INTERSECT, а мне мускул показал большой болт, в нем его тупо нет.

Кто знает альтернативу?
 Мне нужно из 1 таблицы вывести кол-во записей, которые попадают под больше 2-х условий.

Допустим есть 7 коробок, у каждой есть вес и цвет.

Мне нужно вывести кол-во коробок у которых вес 2кг, цвет синий и также вес 4кг, а цвет красный.
- 

- 

- 

- 
		13 ноября 2017 г.
- 
		join же, или я чего не понял)
- 

- 

- 
		- 
		- Степан (idxdoc)
- 334

- 
		13 ноября 2017 г.
- 
		ЦитатаМне нужно из 1 таблицы
- 

- 

- 

- 
		13 ноября 2017 г.
- 
		from tbl as t1
 join tbl as t2
 on ***
 join tbl as t3
 on ***
- 
		- 

- 

- 
		- 
		- Степан (idxdoc)
- 334

- 
		13 ноября 2017 г.
- 
		Попробую, спасибо.
 Отпишу.
- 

- 

- 

- 
		- Степан (idxdoc)
- 334

- 
		14 ноября 2017 г.
- 
		Это решение не подходит, в итоге не находит ничего.
- 

- 

- 

- 
		14 ноября 2017 г.
- 
		значит неверно написали запрос)
- 

- 

- 
		- 
		- Степан (idxdoc)
- 334

- 
		14 ноября 2017 г. , редакция: 14 ноября 2017 г.
- 
		Я вроде как разобрался, чуть сложней запрос выглядит. Но очень схож с вашим, просто дополненный.
 КодSELECT DISTINCT
 COUNT(s.id)
 FROM t1 AS q
 INNER JOIN t2 AS s1
 ON s1.val = q.val..
 AND s1.val = val..
 AND s1.val = val..
 AND s1.val = val...
 INNER JOIN t2 AS s2
 ON s2.val = q.val..
 AND s2.val = val..
 AND s2.val = val..
 AND s2.val = val...
- 
		14 ноября 2017 г.
- 
		ну я конечно все буквально то не написал)
 суть была в том, что join-ом это можно сделать
- 

- 

- 

- 
		- Степан (idxdoc)
- 334

- 
		14 ноября 2017 г.
- 
		Пока на любительском уровне просто с SQL, нужно подтягивать)) Вот сразу и не допер)
- 

- 

- 

- 

- 

- 

Новости
- 
                            19 сентября
- 
                            Мы внесли изменения в лицензию и объявляем, что прекращаем техническую консультационную поддержку сайтов на DIAFAN.CMS версий старше 7.0. А это все минорные версии платформы, предшествующие актуальной линейке, а именно: версии серии 4.x, 5.x, 6.x.

- 
                            15 сентября
- 
                            У нас отличные новости! Мы выпустили новую сборку DIAFAN.CMS 7.3, которая включает встроенные нейросети непосредственно в административной панели. Это значит, что создание контента для вашего сайта больше не будет проблемой — искусственный интеллект возьмет эту задачу на себя, избавляя вас от необходимости привлекать копирайтеров или тратить время на написание текстов самостоятельно.

- 
                            25 марта
- 
                            Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее.
 Блоги
- 
								10.09.2025
- 
								DIAFAN.CMS славится нагрузоустойчивостью и безопасностью, про инциденты со взломом сайта на нашей системе давненько не слышали, но недавно получили мы письмо от fstec.ru такого характера: Обнаружена уязвимость в CMS-системе DIAFAN, позволяющая нарушителю, действующему удалённо, красть сессионные куки через XSS-атаку. 
 Блоги
- 
								24.04.2024
- 
								Выпустили новую сборку DIAFAN.CMS 7.1.4. 
 Блоги
- 
								12.01.2024
- 
								В данном руководстве познакомим вас с панелью управления DIAFAN.CMS 
 Форум