Вход • Регистрация

Выгрузка в маркет пустая

• 07 декабря 2017 г.
  • Есть модуль
    /modules/shop/shop.yandex.php

На хостинге все ок, на VPS с панелью ISPmanager все ок.

Но на Vesta CP выгрузка пустая. При том ошибок нет.

Я проверил все права и т.д., но не могу понять что может быть.
  • 08 декабря 2017 г.
  • Напал я на след, убил кучу времени.

Короче какая-то проблема именно в данных, в дампе.

То есть что я попробовал:
    Загрузил дамп с другого сайта, и выгрузка заработала.

Пробовал ядром и шаблоном другого сайта, подключиться к этим данным, тоже не работает.

Но ошибок никаких, на другой панеле (ISP работает), при том тот же хостинг, таже версия линукса. Проверка БД из админки, тоже ошибок не дает. В общем чудеса какие-то....
  • 08 декабря 2017 г.
  • Короче я понял что-то с настройками сервера... я нажимаю несколько раз crt+f5 и где-то раз на пятый прогружается. То есть просто через раз.
  • 08 декабря 2017 г.
  • Решил проблему. Дело было в конфигурировании php.ini добавил памяти и таймаут ожидания
    • 08 декабря 2017 г.
    • Со временем можно столкнуться с тем, что лимиты php.ini упрутся во что-нибудь ещё. Например, закончится лимит для характеристик - max_input_vars. Также часто система упирается в лимиты загружаемых файлов (изображений в частности). Или импорт-экспорт может встать по лимиту времени. Поэтому, да, параметры php.ini могут решить многие вопросы.
      • 08 декабря 2017 г.
      • Пусть так. Но у меня главная проблема была, в том что ошибок не выскакивало ни каких. Даже ошибки 500 ))))

И очень неинформативно было, будто все ок, просто данных нет.
  • 08 декабря 2017 г.
  • Это не точно. Еще я вот что сделал

до этого ставил параметр

[mysqld]
    ...
    sql_mode = ''

для MySQL

но видно не перезагружал службу.
  • 11 декабря 2017 г.
  • Опа.

Удалось ошибку выловить

Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 737280 bytes)

includes/database/database.mysqli.php:87
    • 11 декабря 2017 г.
    • если товаров достаточно много, а памяти мало, то ошибка такая и будет валиться, так как из коробки файл формируется (пытается) целиком за 1 обращение.

• 11 декабря 2017 г.
  • Все, в общем по поводу того что пустая страница. Я определил точно в каком параметре.

max_execution_time

А ошибка памяти, да, нужно чуть увеличить memory_limit
    • 11 декабря 2017 г.
    • Импрот/экспорт по этим же параметрам встаёт, когда памяти и времени мало.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум