Вход • Регистрация

Корневая категория сама возвращает себе прежнее название

• 26 декабря 2017 г.
  • Коллеги, добрый день.

Столкнулся с очень странным поведением. К сайту подключен модуль магазина, в нем есть корневой каталог "Импортированное", в котором уже расположены все остальные категории.
    Возникла надобность переименовать его, скажем, в "Каталог". Сказано- сделано. Переименование успешное и некоторое время все нормально работает. Но минут через 10 эта переименованная категория возвращает себе прежнее название! Опять становится "Импортированное".

Как такое возможно?
    • 26 декабря 2017 г.
    • Мистика какая то. Какие то действия после переименования еще делаете?
      • 26 декабря 2017 г.
      • Да, делаю. Удаляю старые мета-тэги страниц через систему быстрого редактирования (для того, чтобы новые сгенерировались сами). И через какой-то момент обнаруживаю, что корневая категория стала опять "Импортированные"
        • 26 декабря 2017 г.
        • Не разу не работал с панелью быстрого редактирования, не хочу на нее грешить, но все же попробуйте удалять мета теги через админ панель. Так сходу сложно что-то сказать, нужно вникать.
          • 26 декабря 2017 г.
          • Хм, не помогло. Даже если ничего не делать, через некоторое время (10-15 мин) новое имя категории сбрасывается на старое ("Импортированные").
  • 26 декабря 2017 г.
  • Ума не приложу, в чем может быть дело. С чем может быть связано самопроизвольное сбрасывание нового имени корневой категории?
    • 26 декабря 2017 г. , редакция: 26 декабря 2017 г.
    • Пробовали кеширование сайта отключить?
      • 26 декабря 2017 г.
      • Отключил кэширование, переименовал корневой каталог. 10 минут все работало как надо, но при очередном обновлении страницы - опять название сбросилось на "Импортированные". Какой-то бред...
        • 26 декабря 2017 г. , редакция: 26 декабря 2017 г.
        • Да быть такого ну не может))))
          Может это прикол такой?)

У кого то есть еще доступ к админ панели?

Вру, такое может быть, но только если повесили CRON, но не думаю что это кому то было нужно делать.
          • 26 декабря 2017 г.
          • Ни у кого больше доступа нет, и я без шуток все это пишу.
            Пробовал это делать из разных браузеров - результат один. Еще раз подробно опишу: меняю название категории (при этом ЧПУ остается старым, т.е. importirovannye). Устанавливаю название "Каталог". Минут 10-15 все работает.
            Но при очередном обновлении страницы сбрасывается (видно из title тэга, в котором участвуют категории).

Я уже голову сломал, каким образом такое может происходить. Может в движке есть какие-то другие привязки к названию корневого каталога?
            • 26 декабря 2017 г.
            • Что еще за заголовок H1, у Вас стоит дополнительный модуль?
              • 26 декабря 2017 г.
              • Стоит модуль Интернет-магазин. Прикладываю полный скрин
              • 26 декабря 2017 г.
              • По дефолту нет такого пункта "Название H1", я там слева увидел модуль фильтр товаров, скорее всего у вас еще установлен модуль SEO теги, вот он и добавил пункт "Название H1", наверняка он и меняет название как ему нравится.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум