Вход • Регистрация

Вывод покатегорий

• 09 февраля 2018 г. , редакция: 09 февраля 2018 г.
  • сайт: https://kosmetika-official.ru/
    Здравствуйте, как сделать так чтоб при клике на категорию слева в блоке я попадал на страницу этой категории где слева в блоке выводились бы только подкатегории выбранной категории? http://prntscr.com/ic8qcc
    • Нужно переработать вывод меню, оставить только вывод подкатегорий и текущую категорию.
      menu.view.show_level_leftmenu.php
      • понял, но у меня вывод слева осуществляется с помощью тега <insert name="show_category" module="shop" number_elements="true"> , как тут тогда быть?
        • 10 февраля 2018 г.
        • Реализуйте с помощью меню, как это должно быть.
  • 29 августа 2018 г.
  • Интересная тема.
    Пересмотрел в модуле меню все пункты. Так же пересмотрел в модуле странице.
    Но так и не понял,существует ли возможность:

• Создать всего 1 меню.
    • Создать в нем структуру вида:
    • Родитель А
      - Ребенок А1
      - Ребенок A2
      - Ребенок A3
      Родитель B
      - Ребенок B1
      - Ребенок B2
      - Ребенок B3
    • Назначить родителю A и соответственно его детям, отображение только на определенных страницах (такая же структура как и меню), а родителя B с детьми, скрывать.

Пример:
    Имеем каталог с категориями и дочерними категориями.
    Имеем идентичное каталогу меню.
    В категории А отображать только пункты из меню со структурой А
    В категории B отображать только пункты из меню со структурой B
    Но, при этом иметь 1 меню.

Конечно можно расплодить меню (при большом количестве катов будет жестко) и делать дубли шаблона и назначать их вручную категориям и детям (еще жестче).

Вопрос, кто-то делал такие вещи?
    Из коробки возможно или нет?

Добавил картиночки
    • 29 августа 2018 г.
    • Цитата
      а родителя B с детьми, скрывать.

Совсем скрывать или подкатегории скрывать?
      У меня так из коробки и отображается.

Родители в меню все, но если захожу в одного из родителей, то у него дети появляются.

Или я вас не так поняла?
      • 29 августа 2018 г.
      • Родителя B совсем скрывать (и его детей), если мы находимся на страницах категории А (или С,D,E) и его детях.

Цитата
        Родители в меню все, но если захожу в одного из родителей, то у него дети появляются.
        Да, и я такой вывод я сейчас использую.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум