Вход • Регистрация

Мета-теги для каждой страницы прописывать самому

• 28 февраля 2018 г.
  • Мета-теги для каждой страницы прописывать самому? Получается надо прописать title, description, keywords и H1? Или они сами генерируются?
    У меня интернет-магазин и я сейчас как представила, что все надо самой прописывать для каждого товара и аж поплохело.
  • 28 февраля 2018 г.
  • h1 - название категории или товара
    title, description, keywords в настройках модуля каталог можете составить правило, по которому будут заполняться эти поля.
    • 28 февраля 2018 г.
    • а что туда можно вписать? в примере указано только %name, %category, %parent_category.
      вписывать их через запятую или как-то по другому выделять?
      • 28 февраля 2018 г.
      • Если понятия не имеете, о чём речь, будет правильнее нанять специалиста по SEO, так как, после того, как сайт проиндексируется, сделать это будет сложнее.
  • 28 февраля 2018 г.
  • странный вопрос, за вас могут специально обученные люди сделать - правда шорлотанов куча....

выбор за вами - сами или сео спец.
  • 01 марта 2018 г.
  • Руками к каждому товару не обязательно писать. Всё в Основных настройках модуля нужно прописать. Например в шаблоне для товара в title пишите - Косметическое средство (или Телефон) %name, а в поле description пишите: Купить %name в разделе %category в Интернет - магазине ХХХ. Тоже что-то такое пишите в поля title, description для категорий. Поле с ключами я сейчас не заполняю. В общем что писать в шаблон зависит от симантического ядра вашего магазина. Потом, по ходу индексации страниц, корректируете эти записи, можно прямо на странице товара.
    • 01 марта 2018 г.
    • Анатолий, я уж было обрадовался.. Но вот у меня %name так и остается %name, т.е. название товара не подставляется.
      • 01 марта 2018 г.
      • Я же написал где прописывать нужно, если подробнее то в Каталог - Настройки модуля - Основные настройки - Автогенерация для SEO
        Если опять не найдёте то обращайтесь ))
        • 02 марта 2018 г.
        • Анатолий и Любимов Павел (webnavigator) (написал в личку), спасибо вам. Прошу прощения за невнимательность. Все работает!
  • 06 марта 2018 г. , редакция: 06 марта 2018 г.
  • las22081994
    Если Вы запускаете интернет магазин без СЯ (семантическое ядро), то ваш проект УЖЕ обречен на провал.

ОСНОВА СЕО продвижения - это собранное и НЕ аловажно правильно сгрупированные запросы.

Начало правильного СЕО продвижения состоит:
    1) в поиске и сборе всех запросов по тому или иному продукту который ВЫ планируете продавать, потом эти слова групируются как по смыслу так и по выдаче (проверяется по каждому запросу выдача поисковика по ТОП-10 и потом проверяется возможно ли продвигать запросы на одной странице или нужно для них делать отдельные страницы). бывает часто, что по смыслу вроде как нужно продвигать запросы на одной странице, а гугл их видит как разные.
    2) написании для каждой страницы H1 TITLE Description (для карточек товаров генери руется по шалонам, а для категорий обязательно ручками, также страницы фильтрации если имеют свои урлы, то в зависимости от количества запросов часто есть смісл прописать и для них ручками вышеуказанные теги)

Семантика - это фундамент (это БЕЗ преувеличения) вашего сайта. Если тут попытаетесь секономить или схалтурить, то про продвижение можете сразу забЫть.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум