Вход • Регистрация

Как настроить копки соц.сети

• 15 мая 2018 г.
  • В техподдержку написала вопрос, но мне сослались на яндекс и ничего конкретно не расписали. Мне нужно отредактировать кнопки соц.сетей, при этом мне нужны ВКОНТАКТЕ, Инстаграм. В яндексе инстаграмм нет. Люди добрые, посоветуйте , как достичь цели, что подключить и как это сделать?
  • 15 мая 2018 г.
  • Какие кнопки, где?
    • 15 мая 2018 г.
    • внизу у сайта, есть кнопки перехода в соц.сети, ссылки на мои группы в соц.сетях
      • 15 мая 2018 г.
      • У Вас скорее всего не ссылки на группы, а репост для пользователей.
        • 15 мая 2018 г.
        • а как убрать эти кнопки, т.к. я поняла как вставить ссылки. Подскажите, где они размещаются, найти не могу?
          • 15 мая 2018 г.
          • custom/themes/ - здесь файлы site.php, site_start.php
            Возможно, у вас там еще какие-то подобные есть (зависит от темы).

Опять же, в зависимости от темы может быть подпапка custom/themes/blocks и в ней уже ищите footer.php.

Там код типа такого <insert name="show_social_links">, вот вместо него и можете вставить то, что нужно.
  • 29 мая 2018 г.
  • Надо сайт видеть. У меня в шаблоне они например через глификон сделаны. Соответственно для смены иконок достаточно поменять одно слово в коде.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум