Вход • Регистрация

И всё-таки производители

• 15 февраля 2012 г.
  • Сайт из списка выполненных на Диафане работ.
    http://stroimaterial-strogino.ru/proizvoditeli/show59/

Как тут сделаны производители? Долго пытался разобраться, пришел к выводу, что довольно сложным путем, хотя могу и ошибаться. Проясните, пожалуйста, кто сумеет.

Я так понял, что производитель не указан ни в характеристиках товара и категории не разбиты далее по производителям... А создана вообще отдельная категория в товарах "Производители", где на каждого производителя создана отдельная подкатегория. А товар каждый просто попадает в 2 категории. Один в категорию товара, один в производителя... Путь сложный, хотя для версии 4.5 наверное наиболее оптимальный... Или я не прав? И всё сделано по другому? Интересно как в этом случае с поиском и другими трудностями :)
    • 15 февраля 2012 г.
    • Проще всего сделать характеристику производитель выпадающим списком, задать псевдоссылки и все
    • 16 февраля 2012 г.
    • На toolsmarket12.ru я именно так и сделал.
    • 16 февраля 2012 г.
    • Не помню точно, но по-моему, там просто:
      тип доп.характеристики: выпадающий список
      значение: название производителя
      псевдоссылка: не заполнена (а можно)
      галка "Отдельная страница для значений": отмечена
  • 15 февраля 2012 г.
  • Тогда, если нужен отдельный раздел с производителями, чтоб все были с логотипами, описаниями и ссылками на их сайты придется много дописать...
  • 07 марта 2013 г.
  • По производителю теперь можно отобрать, а как добавить инфу о производителе? )
  • 07 марта 2013 г. , редакция: 07 марта 2013 г.
  • Создавай отдельно - например при помощи модуля статьи. И делай ссылку на статью.
    Вроде как теперь то что написано выше с выходом 5.1 неактуально. Теперь можно сделать с помощью характеристик. Выбирается выпадающий список с галочкой Значения на отдельной странице.
    • 07 марта 2013 г.
    • товары привяжутся, только описания у производителя не будет, или я туплю? и там как-то можно вставить описание
      • 09 марта 2013 г.
      • Как вариант пример допила можно взять из описания к конкурсу. "Как надо было делать". Смысл тотже - только переменные разные.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум