Вход • Регистрация

Письмо с трек номером для покупателя

• 06 июля 2018 г.
  • Приветствую всех!

В диафан недавно, поэтому прошу не судить строго.

Есть вопрос, хотелось бы узнать как это реализовано у сторожил и опытных пользователей.

1. Как отправляются трек - номера покупателям.

У меня есть и другие сайты на других CMS ( в том числе и на букву B который здесь часто ругают), так вот там обычно в админке вписывается трек и покупателю отправляется шаблон с треком. А как это на Diafan? Спросил поддержку, но ответа пока не получил. Терзают смутные сомнения, что это делается "руками", что крайне неудобно...

Буду благодарен за любые советы, спасибо!
  • 06 июля 2018 г.
  • Есть платный аддонс, сейчас с телефона. Неудобно, думаю легко найдете. У меня работает 50/50. Некоторый заявленный функционал, а именно автоматическая отправка статусов о прибытии в пункт назначения не работает.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум