Вход • Регистрация

Как сделать чтобы в RSS попадали не только новости, но и все страницы сайта.

• 06 августа 2018 г.
  • Еще вопрос где настроить чтобы в rss попадал полный текст новости, а не только анонс. Как сделать Яндекс Турбо отдельно от стандарного канала RSS, ибо если делаешь чтото одно, изза оссобенностей разметки от Я, другой канал становится невалидним. Спасибо.
    • 06 августа 2018 г.
    • Ленту формирует modules/news/news.rss.php
      Там нужно в запрос
      Код
      SELECT e.id, e.created, e.[name], e.[anons] ...

добавить e.[text]
      И потом по образу в ленту ниже тег с текстом
      • 06 августа 2018 г.
      • С текстом понял, а чтобы Страницы сайта (не только новости) тоже в RSS транслировать и для Яндекс Турбо, как свой отдельный канал сделать? он отличается разметкой от обычного RSS.
        • 06 августа 2018 г.
        • То есть как в RSS теги Яндекса добавить понятно, но тогда RSS не валиден, нужен отдельный поток. Спасибо.
        • 06 августа 2018 г.
        • Вы бы сначала почитали, что такое RSS :)
          При чем тут страницы сайта и RSS новостей? Зачем Вы хотите впихнуть страницы сайта в поток новостей? Почему Вы говорите (и считаете), что нужно править новостной RSS, ломать его, чтобы впихнуть страницы сайта?
          В DIAFAN.CMS RSS потоков несколько, они независимы.
          Новости, комментарии, статьи, объявления и пр.
          Нужно добавить новый поток со страницами сайта, берите файл в любом модуле за образец, например, тот же news.rss.php, делайте копию site.rss.php, кладите в /modules/site/, меняйте в нём запросы из таблиц страниц сайта и оформляйте как хотите.
          • 06 августа 2018 г.
          • Спасибо за развернутый ответ. Я примерно так и думал. Я знаю конечно же что такое RSS и видимо скоро познакомлюсь с ним еще ближе :) Задача запихнуть с Яшу весь сайт в виде !Турбо страниц и первое что в голову пришло разломать rss и кстати у Яши всё заработало. А может быть есть такой готовый модуль Я Турбо? RSS - в том виде в котором есть меня полностью устраивает, но мне надо Турбо! На форуме уже было.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум