Вход • Регистрация

Можно ли связать с ТекДоком

• 29 ноября 2018 г.
  • Как будет работать данная ЦМС в связке с базой ТЕКДока? Спрашиваю, т.к. знаю что база очень большая и далеко не каждая цмс ее потянет. Есть ли те, кто уже пытался?
    • 29 ноября 2018 г.
    • У некоторых людей есть ломаный текдок вместе php классом для поиска по нему.
  • 03 декабря 2018 г.
  • Окей, а если взять самописный движок, будет легче его пристроить?
    • 03 декабря 2018 г. , редакция: 03 декабря 2018 г.
    • У них есть другие интеграции http://tecdoc.ru/tdmod может они сами модуль сделаю, вы у них спросите

Цитата
      Возможны так же подключения и к любым другим CMS: Bitrix, ModX, Yii, Magento, Drupal, ApexCMS, Webasyst, Wordpress, Opencart, Shopify, Самописные CMS и другие.

Цитата
      Стоимость модуля: 25000 руб. В эту сумму входит установка, поддержка и обновление модуля в течение 1 года с момента покупки.

А потом модуль можете на продажу выставить в addons
      • 03 декабря 2018 г.
      • 25 к? Он не полный что ли? чего так дешево
        • 03 декабря 2018 г.
        • не знаю
          • 05 декабря 2018 г.
          • МБ это долларов
            • 05 декабря 2018 г.
            • Может это в месяц
              • 06 декабря 2018 г.
              • Цитата
                МБ это долларов

Цитата
                Может это в месяц

долларов в день )

На рынке хватает подобных модулей с похожей ценой. У меня друг как раз занимается этой темой. Сам писал CMS и шаблоны под нее. Продает все под ключ за 1-2к у.е. За все время продал уже больше сотни проектов.

Так что если у кого были мысли сделать интеграцию под Diafan, думаю что идея хорошая.
            • 06 декабря 2018 г. , редакция: 06 декабря 2018 г.
            • не, это ломаный текдок просто, переведенный в mysql базу

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум