Вход • Регистрация

Как вывести в поиске категорию вместо товара

• 05 февраля 2019 г.
  • Задача выводить в списке поиска не сам товар, категорию к которой он относиться. Например вбил я в поле поиска артикул, а в поисковой выдаче вижу категорию в которой товар с этим артикулом находится, вместо самого товара.

Может кто такое делал или подскажите как реализовать можно.
    • 05 февраля 2019 г.
    • разбираем result, находим там id товара, находим по нему родительскую категорию, вытаскиваем ее, пихаем ее в новый массив, далее после разбора всех товаров, разбираем полученный массив, делаем с ним что необходимо, или просто удаляем дубликаты.

Потом снова разбираем его, но уже с выводом на страницу
      • 05 февраля 2019 г.
      • Как все "просто" )))

Я так помню что в массиве result нет родительской категории товара. Надо править модельку?
        • 05 февраля 2019 г.
        • Я не помню точно, проверить 2 секунды, просто print_r($result)
          Если нету, не нужно модельку править ради такой мелочи, запрос сделать дополнительный прям со вьюхи
          • 05 февраля 2019 г.
          • Цитата
            запрос сделать дополнительный прям со вьюхиё

Неее ) не по феншую

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум