Вход • Регистрация

Как отсортировать категории товаров?

• 02 апреля 2012 г.
  • Собственно вопрос в заголовке темы... насколько я понимаю категории сортируются по одному единственному критерию... порядковому номеру, которые автоматом получают при добавлении, или я не прав?
    Как отсортировать категории товаров в каталоге в произвольном порядке, ну или хотя бы в алфавитном?
    Спасибо!
    • 02 апреля 2012 г. , редакция: 02 апреля 2012 г.
    • Перетаскиванием мышкой в админ-панели.
      • 02 апреля 2012 г.
      • Не совсем то что я имел в виду...мышкой они перетаскиваются в админке...а на сайте все остается так же как и было :(
        • 02 апреля 2012 г.
        • Кэш отключали? Стирали? Тогда это баг :) Ибо именно в админке категории "предустанавливаются" для дальнейшего порядка на сайте.
          • 02 апреля 2012 г.
          • Да, кеш удалял неоднократно и отключил кеширование вовсе... ничего не изменилось :(
            • 02 апреля 2012 г.
            • Только что проверил в 5.0 Бета 2. Всё сортируется. У вас какая версия?
        • 02 апреля 2012 г.
        • Павел, Вы сортируете "категории в магазине". Они там и сортируются. Если открыть магазин site.ru/shop/, Вы увидите, что все отсортировано.
          А на сайте Вы, скорее всего, ждете результат в меню? Тогда надо и идти в модуль "Меню", выбирать там "Меню каталог товаров" (или как там у Вас) и в нем сортировать пункты меню.
          (Если же сначала сортировать категории, а затем их "Показать в меню", они сразу будут в этом порядке.)
          • 02 апреля 2012 г.
          • Оппааа...и правда работает! Спасибо :) Век живи - век учись блин :)

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум