Вход • Регистрация

Это у меня одного так или это реально какой то косяк.

• 06 апреля 2012 г.
  • В header'е где написано Ваш статус: - Ваша цена: 7000. У меня вместо ника написано (WATDHGD4G)
    Это апрельский прикол или что?
    • 06 апреля 2012 г.
    • Почему вместо-то? Не "вместо", а рядом с ником, в скобках. Если подвести к этому коду мышку, выйдет вполне внятная подсказка...
      • 07 апреля 2012 г.
      • у меня тоже нет подсказки.FF11
        • 07 апреля 2012 г.
        • Да это кажется не от браузера зависит. Я вообще в коде не вижу хоть что-то намекающее на подсказку
          • 07 апреля 2012 г.
          • Может зависеть и от браузера. Смотря как сделать.
            Почти во всех браузерах на моей машине в админке для 5 версии ничего не всплывает.
            Это там, где вопросики стоят справа. И даже кликаю, а подсказки не показываются
    • 07 апреля 2012 г.
    • Это персональный подтверждения, которая понадобиться при передачи пользователю лицензии другим пользователем
  • 07 апреля 2012 г.
  • Подвожу, жду долго, а потом смотрю исходный код, а внятной подсказки так и не вижу
    • 07 апреля 2012 г. , редакция: 07 апреля 2012 г.
    • Сколько времени ждёте?
      Может подольше подождать?
  • 07 апреля 2012 г.
  • Блин. Вчера была, сегодня нету. Обновили код, затерли подсказку, просто неколько человек работает над кабинетом.
    Терпение и спокойствие! Все скоро станет понятно.
    • 07 апреля 2012 г. , редакция: 07 апреля 2012 г.
    • А ещё цену "затёрли". У меня в кабинете написано 7000, а обещали другую цену
      Ничего, мне не к спеху, подожду.
      • 07 апреля 2012 г.
      • Ну вот, совсем другое дело! Спасибо!
        Поменялось число 7000 на правильное
        Прям как бальзам на душу!

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум