Вход • Регистрация

поставить англ версию на сайт

• 07 февраля 2020 г.
  • Здравствуйте, столкнулся с задачей поставить англ версию на сайт. Но у меня нюанс, у меня блоки контента не отображаются. Хотя весь перевод в eng версии заполнен - импортировал перевод с демки диафана на сайт. Что мне делать дальше, чтобы контент отображался - заполнять в ручную что-то?
    • 07 февраля 2020 г.
    • Если у вас не отображаются блоки в eng версии - значит идете в блоки в админке (в eng версии) и заполняете их. Они по умолчанию неактивны и не заполнены. Сам импорт перевода тут не причем.
      • 07 февраля 2020 г.
      • ок, я понял. Объясните еще такой нюанс - у меня не появляется текст на сайте, хотя блок с текстом активен + в разделе перевода интерфейса прописал перевод этого текста. Уже кэш обновил, все равно не появляется текст
        • 07 февраля 2020 г. , редакция: 07 февраля 2020 г.
        • Забудьте о разделе "перевод интерфейса". Это нужно для других целей.
          У вас есть блок в русской версии и там текст. Соответственно у вас должен быть блок английской версии и там тоже текст (уже английский).

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум