Вход • Регистрация

Вывод последней фотографии объявления в списке

• 09 апреля 2020 г.
  • Товарищи, прошу помощи. Задача следующая: с списке объявлений по умолчанию выводится первая фотография. Можно ли сделать, так чтобы выводилась не первая а последняя фотография. У каждого объявления по 3 или 4 фото. Буду благодарен за любую помощь!
    • 09 апреля 2020 г.
    • Попробуйте вот эту тему почитать. Может быть поможет. Натолкнет на мысль.
      • 09 апреля 2020 г.
      • Александра, спасибо что откликнулись.

В теории я понимаю тот алгоритм, на который вы ссылаетесь. В этом и проблема, что как я понимаю в массиве (который выводится файлом ab.view.rows.php) только 1 элемент с фото выводится. А вот список объявлений в блоке ( ab.view.rows_block.php) выводит все изображения если задать параметр images.
    • 09 апреля 2020 г.
    • Задача наипростейшая, если в массиве есть все фотки то тупо вот так end(массив с фотками), если фоток нет, то получить нужно все сначала ($this->diafan->_images->get()), а потом то что я написал раньше.
      • 09 апреля 2020 г.
      • Степан, спасибо за ответ.

Как получить все фото? Это нужно прописать в модели или файле row.view?
        • 10 апреля 2020 г.
        • Вам не нужно получать все фото.
          В файле они выводятся в массиве, следовательно, это у вас уже есть.
          Вы видите одно фото только из-за настроек модуля, вкладка Изображения "выводить все изображения".

А вот далее шаманьте с выводом по совету Степана.
  • 10 апреля 2020 г.
  • Александра, спасибо!!! И смотрел же там и в настройках модуля...Глаз "замылился" видимо)))) Спасибо еще раз за помощь!

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум