Вход • Регистрация

КАТЕГОРИИ ПРО ОБМЕНЕ С 1С

• 13 сентября 2020 г. , редакция: 13 сентября 2020 г.
  • Здравствуйте! Подскаждите, я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ВЫСТАВИТЬ КАТЕГОРИИ! у меня структура такая главная категория например ДЕВОЧКИ подкатегории : платья, футболки и т д! Как при обмене настроить, так что бы товары попадали в нужную категорию и подкатегорию на сайт!
    • 13 сентября 2020 г.
    • Согласно протоколу синхронизации с 1С, программа является ведущей, а сайт ведомым. То есть, как 1С товары присылает, так они на сайт и выгружаются. То есть, нужно эту иерархию сделать в 1С, разложить там как надо товары, а она сама на сайте эти катетегории сделает и туда всё выгрузит
      • 13 сентября 2020 г.
      • подскажите не будут ли дублироваться каталоги на сайте, если обмен будет с разных 1с(с двух магазинов), интеграции между магазинами соответственно нет! Сама пока не могу проверить! Или надо общую базу делать теперь?
        • 14 сентября 2020 г.
        • Скорее всего будут. Дело в том, что синхронизация с 1С идёт не по именам, а по внутренним идентификаторам, и даже если категории называются "Платья", идентификаторы будут разные и система сделает дубли. Если сможете id сделать одинаковые в разных 1С, то всё ок будет

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум