Вход • Регистрация

Заблокирован сайт

• 19 августа 2023 г.
  • Всем привет! Заблокирован сайт, не буду указывать какой, чтобы не было мыслей, что это реклама. тех. поддержка и так определит по логину.
    Типа за "превышение лимитов" и т. п. Я всё понимаю, но зачем так неожиданно блокировать? Можно было просто перевести на следующий тариф и уведомить об этом. Ещё остался оплаченный период на тарифе "Эконом" до конца сентября, можно было в счёт нового тарифа зачесть оставшийся оплаченный период.

В общем, в результате мы сейчас теряем клиентов, сайт не работает. Если ещё 3 рабочих дня ждать (сайт заблокирован именно в пятницу вечером, да, самое время))), которые положены максимум на ответ, то всё совсем печально.

Прошу оперативно решить вопрос, разблокировать поскорее сайт и перевести на тариф "Стандарт". Готов оплатить аренду за 3 месяца по новому тарифу. Прошу при этом вернуть деньги на баланс за неизрасходованное время по тарифу "Эконом".

Жду ответа.
    • 19 августа 2023 г.
    • Здесь как бы техподдержка вряд ли вам ответит, ибо это просто форум. Другие пользователи ничем не смогут помочь.
      Обычно в таких случаях из-за одного сайта ложатся другие, поэтому сайт и блокируется. И пятница вечер здесь ни при чем.

Так что вам в любом случае с ТП нужно общаться.
  • 19 августа 2023 г.
  • Я написал в техподдержку, конечно. Жду от них ответ. Надеюсь, проблема поскорее решиться. Мы теряем деньги на этом недоразумении.
  • 20 августа 2023 г.
  • Сайт уже работает, общаемся со службой поддержки. Всё норм!
  • 20 августа 2023 г.
  • Цитата
    Я всё понимаю, но зачем так неожиданно блокировать?

Когда какой-то сайт вызывает нагрузку, берет 100% CPU, например, все сайты на сервере начинают тормозить, вплоть до отсутствия ответа. И так и эдак Ваш сайт бы не работал, или по причине нагрузки или по причине блокировки. Но тогда мы бы получили ещё тонну претензий от тонны других пользователей))

Мы обычно сами разбираемся с причинами большинства нагрузок, если есть доступ в админку. Частенько бывает, косячат сами пользователи, то какой-то левый виджет поставят, то какие-то левые скрипты загрузят и запустят, то криво доработают CMS, добавив запросы SQL, которые вешают сервак, то импорт на крон поставят, где тысячи товаров с десятками картинок импортируются по кругу, то в 1С выгрузку полную поставят на синхронизацию каждые 30 минут и т.п. )) В Вашем случае, доступа в админку не было, пароль не подошёл, поэтому пришлось заблокировать и отписаться. Мы в таких случаях, конечно, по три дня не отвечаем, а гораздо оперативнее, вплоть до ночи )
    • 21 августа 2023 г.
    • Спасибо за разъяснения. Я не понимаю в чём была проблема, все доступы дал, надеюсь, техподдержка объяснит что случилось.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум