Вход • Регистрация

Как поменять тип сортировки "Цен и изображений для характеристик" на странице товара в админке

• 1 августа
  • Никак не могу докопаться. Есть страница товара в админке, на ней - варианты - каждый - некий набор характеристик, влияющих на цену. Сейчас они сортируются как-то, вероятно, по алфавиту. Нужно сделать чтобы они сортировались по дате добавления вариантов, то есть сначала списка - первые, в конце списка вариантов - последние.
    Там сложно в админке, никак не могу догадаться где sql запрос, при помощи которого они выгружаются. Пока дошёл до метода values в классе Edit_admin в файле adm/includes/edit.php, но там они из кеша берутся, а где они туда (в кеш) попадают, я пока не могу понять, для этого надо понимать общий принцип работы, а я не понимаю. Помогите мне, пожалуйста.
  • 2 августа
  • Решил проблему; пишу тут об этом для того, кто тоже вдруг столкнётся с этим же и придёт сюда через поисковик. В общем, докопаться до sql-запроса так и не получилось, поэтому просто отсортировал массив с ценами вот так по id - эти id соответствуют id цен из таблицы shop_price:
    Код

usort($price_arr, function($a, $b){
    return strcmp($a['id'], $b['id']);}
    );

Этот код надо вставить в файл custom/.../modules/shop/admin/shop.admin.php в edit_variable_param в строку 1919.
    Также - как завещал великий ленин - учиться, учиться и учиться - если кто-то знает где всё-таки этот злосчастный sql-запрос - напишите, пожалуйста, очень интересно)

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум