Вход • Регистрация

Надкатегории

• 05 марта, среда
  • Глупый вопрос, наверное, но никак не могу сообразить, помогите мне, пожалуйста, здравым смыслом.
    Нужно как-то сделать надкатегории, то есть какие-то блоки вроде "Хит-Акция-Новинки" по которым будут группироваться товары, у каждой группы должна быть страница, но в каждой такой группе должны быть товары изо всех "настоящих" категорий.
    Была мысль хиты-акции-новинки и переделать, но во-первых их 4 и может быть будут ещё, во вторых как-то колхоз.
    Была мысль просто сделать категории и подкатегории, но тогда для каждой такой надкатегории дерево подкатегорий будет дублироваться, то есть придётся делать категории "Хиты"->Пилы->Бензопилы, потом "Акции"->Пилы->Бензопилы, потом "Новинки"->Пилы->Бензопилы и так далее, то есть у нас будет много категорий с одинаковыми названиями (пилы, бензопилы), что ведёт к путанице и очень неудобно будет с ними работать.
    Но может быть я что-то не понимаю и это можно сделать как-то гораздо проще? Помогите мне, пожалуйста, разумным советом.
  • 05 марта, среда
  • Может быть не совсем верно понимаю задачу...
    Создаю страницу Акции, прописываю в текстовый редактор
    Код
    <insert name="show_block" module="shop" action_only="true" images="1" cat_id="4">
    <insert name="show_block" module="shop" action_only="true" images="1" cat_id="12">

Получаю (скрин)

Не то?
    • 05 марта, среда
    • Спасибо, наверно, это лучший вариант, чтобы сделать четвёртую придётся немного покопаться, но вполне реально сделать...

Новости

• 17 января
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля 2024 г.
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.